您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 纵横国际首推“传世金钞”(图)

纵横国际首推“传世金钞”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-05-07关注度:
    文章导读
      随着“五一”传统销售旺季的到来,纵横国际推出的“传世金钞”广受市场认可。

      随着“五一”传统销售旺季的到来,纵横国际推出的“传世金钞”广受市场认可。据悉,最新研制的“传世金钞”系列产品,是全球第一款刻有面值的黄金金钞,目前已经获得国家专利认证。

      作为市面上最薄的金钞产品,“传世金钞”厚度堪比真实纸钞,与人民币1:1般大小的版面,却轻于传统金条的体重,产品时尚新颖,创意十足。其灵感源于人民币版式,由国内顶级雕刻大师全手工精心雕琢,系列包括“百年好合”、“马到成功”、“学业有成”、“ 友谊长青”、“ 团团圆圆”等16款产品,全套系列有5g、10g、50g、100g多种克重,消费者可根据需求灵活选择。纵横国际首推“传世金钞”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商