您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 优雅即极致之美!乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 2014春夏眼镜系列广告大片黑白色调编织迷幻情缘(图)

优雅即极致之美!乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 2014春夏眼镜系列广告大片黑白色调编织迷幻情缘(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-05-07关注度:
    文章导读
    春夏时节,Giorgio Armani以日常生活的点滴,演绎其全新眼镜系列《Frames of Life 》,该系列广告大片以优雅、强烈对比的黑白色为主色调,以电影风格拍摄,将镜头中的瞬间变成了一个富有延续性的故事。 

    乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 2014春夏系列眼镜广告大片

      乔治·阿玛尼(Giorgio Armani) 2014春夏系列眼镜广告大片

      生命由一个个瞬间组成,蕴含着各种不同感知和情绪,眼镜陪我们一路行走,是生活中不可或缺的伙伴。它不只是我们透过镜框看世界的工具,更是帮助我们心怀更热情的态度,活在每一个当下——哪怕是丝缕毫末的变化,也都映入眼中……春夏时节,乔治·阿玛尼(Giorgio Armani) 以日常生活的点滴,演绎其全新眼镜系列《Frames of Life 》。

      这一刻,一个男人和一个女人偶遇,彼此凝视间,内心都渴望着再次相遇:目光交错,对方的形象透过眼镜的镜片,投射入彼此的双眸。这从未曾体验的时刻,它意味着什么?两位主角努力寻找着,他们之间虽然没有任何接触,但却建立起了神奇的联系,恍若一个谜……乔治·阿玛尼(Giorgio Armani) 2014春夏《Frames of Life》系列广告大片以优雅、强烈对比的黑白色为主色调,以电影风格拍摄,将镜头中的瞬间变成了一个富有延续性的故事。

      乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 2014春夏全新《Frames of Life》系列再一次从“优雅即极致之美”的概念中获取灵感,照片中的眼镜,就如同一个个小巧的艺术珍品,以独特的材质打造,采取奢华的表面处理工艺,用简洁流畅的线条实现设计与品质的完美融合,每一副眼镜都是简约主义的宣言。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商