您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > 2014Luxury环球小姐大赛诠释真正的女性美 (图)

2014Luxury环球小姐大赛诠释真正的女性美 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-07关注度:
    文章导读
      2014中国国际(海口)时尚创意产业博览会暨第九届中国国际奢侈品展览会,将联合环球小姐,打造一场大型Luxury环球小姐大赛。

      女人如水般细腻、女人如花般美丽、女人如月光般皎洁……女人是千姿百态的,女人的美是值得称赞的。女人想要挖掘、想要展现自己的美,需要一个平台。众多“选美”赛事应运而生。2014Luxury环球小姐大赛诠释真正的女性美

      对我们来说,“选美”比赛很好看,可以给人美的享受,带给人青春涌动的感觉。但“选美”赛事多如牛毛,门槛越来越低,不少“选美”评选标准由“女性美”简化为“外貌美”。很大程度上忽视了女性的气质、涵养、智慧等方面的内在美,异化了正确的审美观,误导了女性的价值观。

      女人外表的天生丽质,常被人比喻为一道风景。但随都知道,青春与姿容是短时间绽放的花朵,虽然炫目,却不持久。女人的内在魅力,才是经久不衰的。

      鸟美在羽翼,人美在学识。女人的内在美是不容忽视的。2014Luxury环球小姐大赛诠释真正的女性美

      2014中国国际(海口)时尚创意产业博览会暨第九届中国国际奢侈品展览会,将联合环球小姐,打造一场大型Luxury环球小姐大赛。

      第九届中国国际奢侈品展,堪称奢侈品界的奥斯卡。5万平米的“红毯”,国际一线、中国元素两大阵容的冲击,别墅、洋房、豪车、游艇、私人飞机、家居、生活用品......全方位的高端呈现。2014Luxury环球小姐大赛的阵容也是不容小觑的。

      本次大赛的调性是奢华、时尚。区别于只注重外表的传统选秀活动,更强调对女性内在美、心灵美的挖掘,让人们真正感受到女性美的真谛,选拔出名副其实的冠、亚、季军。2014Luxury环球小姐大赛诠释真正的女性美

      环球小姐大都来自不同的城市,她们拥有不同的生活背景和文化,但她们却一样的智慧与美丽。她们含蓄、矜持、内秀,注重修内心。她们爱时尚,她们也爱奢侈品。但她们不盲目、冲动购买奢侈品,她们对奢侈品持有理性的消费理念。她们不认为昂贵的东西才是奢侈品,能够代表自身独特个性的才是稀缺的奢侈品。

      由Luxury环球小姐为我们诠释奢侈品,相信,我们对真正意义的女性美、真正意义上的奢侈品会有一个重新认知与思考。至于环球小姐大赛的美丽桂冠将要花落谁家,5月16日-19日海南国际会议中心,让我们拭目以待吧!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商