您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 「玫瑰印记」携不凡新风盛情登场上海珠宝展(图)

「玫瑰印记」携不凡新风盛情登场上海珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-06关注度:
    文章导读
    此次展出,缘与美将呈现超过千款夏日新品,包括高级婚戒系列、精品吊坠、时尚情侣对戒,作品丰富,相当值得期待。最不能错过的是「玫瑰印记 Rose D′Amour」全新克拉钻系列,以古欧洲式切割Old European Cut方式,完美品质、稀有纯净,是现代相当少见的难得臻品。

      5月的上海,空前绝后的珠宝借时尚宝地纷呈流光溢彩,「玫瑰印记 Rose D′Amour」年度惊艳新作——夏日臻品将携爱耀目登场,这不仅是珠宝界的重大盛事,更将呈现「玫瑰印记」的不凡新风与华美作品。

    「玫瑰印记」携不凡新风盛情登场上海珠宝展

      此次展出,缘与美将呈现超过千款夏日新品,包括高级婚戒系列、精品吊坠、时尚情侣对戒,作品丰富,相当值得期待。最不能错过的是「玫瑰印记 Rose D′Amour」全新克拉钻系列,以古欧洲式切割Old European Cut方式,完美品质、稀有纯净,是现代相当少见的难得臻品。「玫瑰印记」携不凡新风盛情登场上海珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商