您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > “宝石矿物晶体展”首次亮相上海国际珠宝首饰展览会(图)

“宝石矿物晶体展”首次亮相上海国际珠宝首饰展览会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-06关注度:
    文章导读
    2014年上海国际珠宝首饰展览会于5月8日-12日在上海世博展览馆隆重举行,本届展会由中国珠宝玉石首饰行业协会、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心、上海黄金交易所、上海钻石交易所、上海黄金饰品行业协会、深圳市黄金珠宝首饰行业协会、上海宝玉石行业协会多家权威机构联合主办,展览面积为50,000平方米,2000多个展位,共有来自22个国家和地区的1000多家企业参展,是中国上半年规模最大的行业盛会。本届展览的一大亮点便是“宝石矿物晶体展”首次亮相上海珠宝展,带上海市民感受来自大自然的神奇奥秘。

     “宝石矿物晶体展”首次亮相上海国际珠宝首饰展览会

      2014年上海国际珠宝首饰展览会于5月8日-12日在上海世博展览馆隆重举行,本届展会由中国珠宝玉石首饰行业协会、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心、上海黄金交易所、上海钻石交易所、上海黄金饰品行业协会、深圳市黄金珠宝首饰行业协会、上海宝玉石行业协会多家权威机构联合主办,展览面积为50,000平方米,2000多个展位,共有来自22个国家和地区的1000多家企业参展,是中国上半年规模最大的行业盛会。本届展览的一大亮点便是“宝石矿物晶体展”首次亮相上海珠宝展,带上海市民感受来自大自然的神奇奥秘。“宝石矿物晶体展”首次亮相上海国际珠宝首饰展览会


      矿物的化学组成和结晶形态是大自然的产物,是收藏者了解自然奥秘的重要途径,其价值是全球性的,它们不仅具有地域性、稀有性、奇特性、艺术性、科学性和商品性等特点,还具有学术、观赏、收藏和科学研究价值。它们以奇特的晶形、千姿百态的造型、艳丽多彩的色泽和漂亮珍贵的质地等特点而受到越来越多人们的青睐,观后使人赏心悦目,回味无穷。过去的十年内矿晶的价值翻了几番,现在国内外收藏界越来越多的关注点从珠宝的收藏投资转入到了宝石矿物晶体上。

    为了拓展展品内容,加强消费者对珠宝矿物晶体的认识,主办方特意在本次展览期间组织宝石晶体矿物展区亮相上海,展览规模近百余平方米,展位号2G01—2G10,汇聚来自国内外矿产资源丰富的展商前来参展,将带来碧玺、辰砂、菱锰矿、自然金、孔雀石、萤石等自然宝石矿物晶体,展现大自然的鬼斧神工。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商