您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 老凤祥奏响上海国际珠宝首饰展览会璀璨乐章(图)

老凤祥奏响上海国际珠宝首饰展览会璀璨乐章(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-06关注度:
    文章导读
    即将于5月8日-12日在上海世博展览馆举行的2014上海国际珠宝首饰展览会中,百年品牌老凤祥携众多原创精品、创意新品、传世藏品荟萃“精品馆”、“时尚馆”,以超越历届的最大规模、丰富展品和时尚产品奏响本届珠宝展璀璨华丽的乐章,老凤祥金银细工技艺传人和高级技师还将在亲临现场展示高超手工技艺,让更多市民感受老凤祥近年来在“品牌、创意、文化、服务”上的最新成果。

      即将于5月8日-12日在上海世博展览馆举行的2014上海国际珠宝首饰展览会中,百年品牌老凤祥携众多原创精品、创意新品、传世藏品荟萃“精品馆”、“时尚馆”,以超越历届的最大规模、丰富展品和时尚产品奏响本届珠宝展璀璨华丽的乐章,老凤祥金银细工技艺传人和高级技师还将在亲临现场展示高超手工技艺,让更多市民感受老凤祥近年来在“品牌、创意、文化、服务”上的最新成果。老凤祥奏响上海国际珠宝首饰展览会璀璨乐章

      勇于开拓进取,不断传承创新的老字号品牌老凤祥,已有166年的历史,不断提升品牌、工艺、文化、创意和产品价值,“创意拉动设计、文化创造价值、技艺引领潮流、品牌营销取得市场”, 让老凤祥能成为发现美、创造美、传播美的使者。2013年,老凤祥在全国的经销网点已达2600多家,年销售达326多亿,其产品线已包含了十几个大类。在“黄金、白银、铂金、钻石”等传统首饰类基础上,老凤祥不断开拓完善,目前,已形成“白玉、翡翠、珍珠、有色宝石、象牙、珐琅、K金眼镜”等“老凤祥新七类”系列产品,让首饰从以往相对单调的色彩中跳出,谱写出一曲又一曲璀璨艳丽的华彩乐章。

    老凤祥奏响上海国际珠宝首饰展览会璀璨乐章

      在精品展示区域,名列国家级非遗名录的“老凤祥金银细工技艺”是老凤祥传承的代表性工艺。老凤祥能工巧匠打造的《八仙神壶》、《鸾凤和鸣》、《仿古龙凤对壶》、《錾海水瑞兽纹金盘(仿古)》等精美绝伦的展品无一不体现了老凤祥传承传统工艺精华、整旧如旧的独特技艺和深厚的文化底蕴。老凤祥亿元翡翠早已不是业界的新闻,这次老凤祥展出的近十套种色水俱佳的镶嵌翡翠首饰,人们看到更多的是老凤祥的设计师们创意设计的灵。老凤祥Imperial粉钻耀世登场:这颗3.02ct的“天然浓彩橙粉红色钻石”是阿盖尔钻石矿发掘出的最优质钻石之一。以“色彩与规格”而论,是过去八年唯一在市场销售拍賣的超过3克拉的粉钻,令其成为无与伦比的珍品。

    老凤祥奏响上海国际珠宝首饰展览会璀璨乐章

     金银细工技艺传承人

      如果说,“金银细工技艺传承展”体现的是老凤祥的底蕴与传承,那么其他展会则更多地体现出老凤祥的创新与进步。业内人士常常感慨中国内地首饰在设计与工艺上的落后,尤其是金店银楼销售的基本都是黄金铂金,品种单调,色彩也单调。而走进老凤祥的展位,最让人惊喜的就是色彩艳丽、工艺精湛:皇家蓝的深邃、艳彩红的妩媚、羊脂白的温润、阳俏绿的沉醉……集天地的灵气、孕日月之光华的珠宝再经过老凤祥大师的创意灵感设计和能工巧匠的精心制作,显露出五彩斑斓、璀璨晶莹、典雅高贵的特质,让人流连忘返:“富贵凝脂”项链由白玉、祖母绿、红宝石创意,如同琼脂花开,绿叶红蕊、冰清玉洁,于缤纷对彩中高贵自现;“春日花园”系列,透辉石和粉色刚玉,托帕石、钻石的组合展现春天花园中的绚丽色彩。

    老凤祥奏响上海国际珠宝首饰展览会璀璨乐章

      在时尚卖品区,老凤祥琳琅满目的产品让人倍感老字号的“混搭”:由老凤祥新锐设计师团队,结合国际首饰潮流与趋势的老凤祥Remix动静时尚钻饰“第二季”产品也将亮相珠宝展,分为“迷醉自然”、“玩转图形”、“浪漫情怀”以及“象征主义”四大主题,其中部分以花为灵感的新产品在与新民晚报共同举办的花展期间作了样品展示,受到广泛好评。从去年春季开始发布的老凤祥动静时尚钻饰系列,体现了最新的国际钻石群镶趋势,集合了对戒、吊坠、耳环、手链等钻石镶嵌群镶产品:花卉、钥匙、心型,各种造型的产品,力求将时尚钻饰融入消费者的日常生活,可与不同装束搭配,满足消费者个性的时尚需求”。 

    老凤祥奏响上海国际珠宝首饰展览会璀璨乐章

    老凤祥发言人王恩生先生

      老凤祥眼镜公司、珐琅公司也分别带来了旗下“复古”、“奢华”、“绅士”、“时尚”四大系列18k眼镜新品和融汇了传统制作技艺精华和时尚工艺的珐琅时尚首饰作品。上海老凤祥珐琅艺术有限公司的时尚精品设计,全部精品以925银打造,既内涵中国文化本质又兼有海派神情格调。珐琅手镯用料全部采用欧美进口精细珐琅和国产高级化工珐琅,制作工艺精湛,品种繁多;表面处理采用了现代艺术品工艺,即手工制作与机械加工合二为一的智慧典范。以超值理念向市场提供了第一代贵金属时尚艺术品。正是这些最新产品系列不断完善着老凤祥的产品线,是老凤祥多年来坚持传承创新的集中体现。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商