您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 水果姐凯蒂·佩里 (Katy Perry) × Clair‘s合作配饰系列出炉(图)

水果姐凯蒂·佩里 (Katy Perry) × Clair‘s合作配饰系列出炉(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2014-05-06关注度:
    文章导读
    水果姐凯蒂·佩里 (Katy Perry)与少女配饰品牌Clair‘s合作推出的Katy Perry Prism系列,即将在五月份上市了,你准备好了吗?此系列包括限量商品、季节性商品、纪念收藏品,将于五月在 Clair‘s实体门店销售。

     KatyPerry×Clairs合作系列抢先一look

      Katy Perry × Clair‘s合作系列配饰

      水果姐凯蒂·佩里 (Katy Perry) 与少女配饰品牌Clair‘s合作推出的Katy Perry Prism系列,即将在五月份上市了,你准备好了吗?今天就抢先看看水果姐Katy Perry × Clair‘s合作的饰品配件Katy Perry Prism系列。看到上图水果姐手中以及脖子上所带的项链和戒指,高贵且更衬托出白皙肤色。

     KatyPerry×Clairs合作系列抢先一look

      Katy Perry × Clair‘s合作系列配饰

      水果姐凯蒂·佩里 (Katy Perry) 与少女配饰品牌Clair‘s合作的饰品配件Katy Perry Prism系列,将于五月上市。品牌日前曝光部分Lookbook,系列灵感来自Katy Perry去年推出专辑《 Prism 超炫光》歌词和水果姐与众不同风格。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商