您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 娄艺潇携路易威登(Louis Vuitton)包包拍大片 霸气外露(图)

娄艺潇携路易威登(Louis Vuitton)包包拍大片 霸气外露(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2014-05-06进入图片浏览关注度:
    文章导读
    提起爱情公寓,我们就想到的是一种欢乐和笑声。而娄艺潇饰演的女汉子胡一菲的角色也深入观众的心。最近,娄艺潇拿着打牌LV包包拍摄一组时尚大片,再续霸气女王风范。现在马上一睹娄艺潇的风采。

     娄艺潇携LV包包拍大片 霸气外露

      娄艺潇携LV包包拍时尚大片

      娄艺潇饰演爱情公寓的女汉子胡一菲角色,彪悍的女汉气势,强压剧中任一男演员,而近日娄艺潇拍摄了一组广告大片,上图中娄艺潇穿着金色衬衫,披着黑色西装外套,浓艳妆容,超级霸气,让人不敢靠近,性感下身白色雪纺裙和天使粉LV包包削弱了上半身的粗狂汉子味。

     娄艺潇携LV包包拍大片 霸气外露

      LV Alma系列小号手袋

      时尚简约的Alma小号手袋采用闪亮的Monogram Vernis皮革制成,外观华贵高雅。官网价格为¥18,000。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商