您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 蓝白二重奏 20款单品营造清凉初夏feel(图)

蓝白二重奏 20款单品营造清凉初夏feel(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2014-05-06关注度:
    文章导读
    五月天到了,夏天还远吗?蓝天白云则是夏天的标志,“蓝+白”二重奏色调为你营造出清凉初夏之感,从而达到“降温”的效果!本期为你精选20款蓝白色的鞋包等单品,是你出行、旅游度假不可缺少的Item!

     蓝白二重奏 20款单品营造清凉初夏feel

      CHANEL透明化妆盒

      香奈儿自从推出Lego(乐高包)之后,在款式上稍作变化就会成为新款;这款树脂玻璃化妆盒,饰以长链,配以淡淡的纯白浅蓝做基调,非常适合初夏清凉feel。

     蓝白二重奏 20款单品营造清凉初夏feel

      Ralph Lauren手袋

      价格:26633.82元

      同色调缝接设计和银色配饰,Ralph Lauren此系列手袋共推出了多色的设计,满足不同用户需求;而白色手袋不仅易搭,并且能为你营造夏日清凉感,是不错的选择哦~

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商