您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 钻明钻石即将参加5月上海国际珠宝展(图)

钻明钻石即将参加5月上海国际珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-06关注度:
    文章导读
      2014上海国际珠宝首饰展览会即将于5月8日在上海世博展览馆启幕。此次钻明钻石的展位位于1号馆的1C01/02/03/04号位。展馆设计时尚典雅,整体更具时尚感和现代感。而且展馆设计中多处运用带有西式风格的元素,以简洁明快的手法,营造出与众不同的视觉效果。

      2014上海国际珠宝首饰展览会即将于5月8日在上海世博展览馆启幕。届时,钻明钻石将以特装的展位恭候大家的亲临,钻明钻石展位位于1号馆1C01/02/03/04.

    钻明钻石即将参加5月上海国际珠宝展

    钻明钻石成立于2003年,是一家拥有数以亿计现货储备的钻石品牌公司。发展至今,公司货品种类覆盖GIA、5克拉以下散货,-2、梯方、单反、公主方等六大品类;公司在香港、上海、广州、北京等一线城市设有分公司,与印度、比利时、以色列等上游钻石国家的大型钻石商建立并保持良好的长期合作伙伴关系。此外,钻明钻石还创建了GIA国际钻石在线库存部门,并开启了大分数、高级别的GIA钻石批发市场。本着诚信经营,互惠共赢的经营理念,钻明先后成为上海钻石交易所会员单位,DTC全球配货商合作伙伴,深圳市珠宝行业协会会员单位。在深圳珠宝行业浸淫了十几年,也深受同行的信赖和支持。

    钻明钻石即将参加5月上海国际珠宝展

      此次钻明钻石的展位位于1号馆的1C01/02/03/04号位。展馆设计时尚典雅,整体更具时尚感和现代感。而且展馆设计中多处运用带有西式风格的元素,以简洁明快的手法,营造出与众不同的视觉效果。从展馆设计到后续钻明所能提供的服务,无不彰显着属于钻明的独特魅力,让与会的客商充分领略钻明所带来的尊贵享受。此次上海国际珠宝展钻明将以全新的姿态去迎接挑战,将钻明钻石的品牌知名度最大化。

    钻明钻石即将参加5月上海国际珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商