您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 粤豪“心海悠扬”系列开启清新海洋风(图)

粤豪“心海悠扬”系列开启清新海洋风(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-05-06关注度:
    文章导读
    ?日,粤豪珠宝水贝情话2014新品“心海悠扬”系列上市,设计师以海浪、海豚、海星、小鱼及帆船等唯美的大海元素为设计核心,加入珍珠作为辅材进行设计,清新自然,开启你的心海之门,邀你共享悠扬生活。

      近日,粤豪珠宝水贝情话2014新品“心海悠扬”系列上市,设计师以海浪、海豚、海星、小鱼及帆船等唯美的大海元素为设计核心,加入珍珠作为辅材进行设计,清新自然,开启你的心海之门,邀你共享悠扬生活。

      “心海悠扬”系列打破传统的海洋元素,创新性地将海浪、海豚尾巴等题材融入黄金饰品设计中去,唯美的浪花在研发团队的设计下化作一款款造型惟妙惟肖的产品。据水贝情话设计师团队介绍,此次的设计多以浪漫的海洋爱情故事或传说作为创作方向,如执着的美人鱼对爱情的坚定信念等,还将首次推出海洋元素系列情侣对戒,见证每一对情侣爱的誓言。

    粤豪“心海悠扬”系列开启清新海洋风粤豪“心海悠扬”系列开启清新海洋风粤豪“心海悠扬”系列开启清新海洋风

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商