您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 英国设计师Phil Procter的极简Quello桌椅组合(图)

英国设计师Phil Procter的极简Quello桌椅组合(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-05-06关注度:
    文章导读
      在与制造商Ercol furniture的合作下,英国设计师Phil Procter带来了Quello桌椅组合。这是一个融入了极简美学的现代设计 ,桌子简单到只有两条腿 、但是却可以稳定的依靠在墙面上使用,除了作为写字台、工作台外,桌面还可以向左或向右滑出,在里面收纳文件和各类杂物。

      在与制造商Ercol furniture的合作下,英国设计师Phil Procter带来了Quello桌椅组合。这是一个融入了极简美学的现代设计 ,桌子简单到只有两条腿 、但是却可以稳定的依靠在墙面上使用,除了作为写字台、工作台外,桌面还可以向左或向右滑出,在里面收纳文件和各类杂物。

    英国设计师Phil Procter的极简Quello桌椅组合英国设计师Phil Procter的极简Quello桌椅组合英国设计师Phil Procter的极简Quello桌椅组合英国设计师Phil Procter的极简Quello桌椅组合英国设计师Phil Procter的极简Quello桌椅组合

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商