您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 荷兰设计师的听筒沙发创意设计(图)

荷兰设计师的听筒沙发创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-05-06关注度:
    文章导读
      听筒沙发由来自荷兰的设计师ruud van de wier与制造商easy-noisecontrol 共同打造出来。整个沙发的外形就像老式听筒一样,活泼的颜色让人忍不住感受一翻。它的设计性其实只要在于当你在公共场所或者办实事时,这样的沙发能暂时性的还你一个相对应的独立空间,让喧闹的环境相对应的安静下来,好让你安安静静的谈完你的事情。

      听筒沙发由来自荷兰的设计师ruud van de wier与制造商easy-noisecontrol 共同打造出来。整个沙发的外形就像老式听筒一样,活泼的颜色让人忍不住感受一翻。它的设计性其实只要在于当你在公共场所或者办实事时,这样的沙发能暂时性的还你一个相对应的独立空间,让喧闹的环境相对应的安静下来,好让你安安静静的谈完你的事情。

    荷兰设计师的听筒沙发创意设计荷兰设计师的听筒沙发创意设计荷兰设计师的听筒沙发创意设计荷兰设计师的听筒沙发创意设计荷兰设计师的听筒沙发创意设计荷兰设计师的听筒沙发创意设计

      本文标签创意听筒沙发荷兰设计设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商