您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 1千元就搞定张曼玉的配饰mix风(图)

1千元就搞定张曼玉的配饰mix风(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-05-06关注度:
    文章导读
      意外现身今年草莓音乐节的女神张曼玉以一曲《甜蜜蜜》让我们在这个小长假里又多了一个欢乐的吐槽点,且不评论她的唱功如何,一句倔强可爱的“我不要停”足以体现女神的勇气和气场

      意外现身今年草莓音乐节的女神张曼玉以一曲《甜蜜蜜》让我们在这个小长假里又多了一个欢乐的吐槽点,且不评论她的唱功如何,一句倔强可爱的“我不要停”足以体现女神的勇气和气场。除了现场感十足的摇滚风着装,在配饰上女神也延续了一贯的混搭风,叠戴功力非同小可,借此编辑也向你推荐20款实用首饰,不足千元的搭配就能打造一个“张曼玉范儿”。

    1千元就搞定张曼玉的配饰mix风


    一展歌喉遭嫌弃 搭配功底获好评

      一展歌喉遭嫌弃 搭配功底获好评

      人无完人,要想演技和唱功双赢,那概率肯定很小,所以请暂时忽略女神的歌喉吧,除了演技,人家的搭配功底也不浅啊。一身吊带黑裙帅气登场,举手投足间很巨星风范,投入的她更是随着音乐的节奏随意地摇摆着身体,性感中透着婀娜。白金项链+链条项链+黑琉璃珠项链的叠戴组合,简直潮爆了,指尖的套环戒指也很抢镜,可见女神十分青睐叠戴混搭风。

    1千元就搞定张曼玉的配饰mix风



    北京草莓音乐节张曼玉自信调侃“我不要停”

      二开唱倔强自嘲 变装依旧惹人赞

      北京第二次开唱,张曼玉似乎越挫越勇,誓要跟着这几天大风的节奏疾呼:“我不要停”,女神真是倔强的可爱。继上次叠戴项链和戒指后,张曼玉这次把叠戴风转移到了手臂,银饰手镯在聚光灯的照射下十分动感耀人。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商