您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 腕上的青春 25岁男人戴什么手表(图)

腕上的青春 25岁男人戴什么手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国台州网发布时间:2014-05-06关注度:
    文章导读
      25岁似乎已经成为了一个分界点,在此之前可能并没有过多地关心过手表,这时候的你可能你是刚大学毕业的毕业生,或步入职场不久的上班族,无论是哪类,也到了男人应该有块属于自己的手表的年龄,价钱实惠又凸显个性,一只与其这阶段相匹配的手表就就显得格外重要了。

      25岁似乎已经成为了一个分界点,在此之前可能并没有过多地关心过手表,这时候的你可能你是刚大学毕业的毕业生,或步入职场不久的上班族,无论是哪类,也到了男人应该有块属于自己的手表的年龄,价钱实惠又凸显个性,一只与其这阶段相匹配的手表就就显得格外重要了。以下为25岁的男士推荐5款最新款手表,希望能有适合你的那一款。

      如今戴手表已经不只是为了看时间,更是个性、品味、地位的一种展示。对于年轻人而言,购买的手表首先要符合他的年龄段,还要体现出年轻人时尚潮流、自信叛逆、个性张扬、阳光活力的特质。如果是选择世界名表,那么价位上就要在可承受的范围之内。

    浪琴表经典复刻系列1973枕形测速计时秒表

      浪琴表经典复刻系列1973枕形测速计时秒表

      2万-3万之选

      推荐一:浪琴表经典复刻系列1973枕形测速计时秒表

      售价:RMB 24,600

      融合了历史、传统与精密工艺,浪琴表经典复刻系列1973枕形测速计时秒表(Longines Heritage1973)的设计是以浪琴表1973年生产的一款腕表为蓝本。直径为40毫米,枕形精钢表壳搭载独家浪琴表L688型机芯。银色表盘在介于4点钟和5点钟的位置设日期窗口,6点钟位置设12小时计时盘,还有两个黑色计时盘:30分钟计时盘置于3点钟位置,小秒盘置于9点钟位置。表盘上的9个贴花小时刻度以黑色细线装饰,均涂有Super-LumiNova

      夜光涂层的圆点;分钟圈同样饰有黑色细线。蓝色测速刻度为腕表增添微妙的色彩效果。此表款搭配黑色鳄鱼皮表带。这款腕表既成熟稳重又不古板,肯定能为初入职场加分;

    RADO瑞士雷达表依莎系列高科技陶瓷触感腕表

      RADO瑞士雷达表依莎系列高科技陶瓷触感腕表

      推荐二:RADO瑞士雷达表依莎系列高科技陶瓷触感腕表

      售价:RMB 22,000

      RADO瑞士雷达表推出全新的依莎系列高科技陶瓷触感腕表,实现了制表技术的一个崭新突破。瑞士雷达表的技术和材质专家与制表专家通力协作,确保触感式技术与腕表设计一样,完美无暇。由于高科技陶瓷是天然的绝缘材质,高科技陶瓷的绝缘性质使它成为制造触感式装置的理想材质。

      石英机芯由大量的关键部件组成,包括两个有控制腕表软件的芯片。机芯紧密装嵌在高科技陶瓷表壳内,居于机芯与一体式高科技陶瓷表壳之间的是4个电极。

      当机芯探测到指尖以一定顺序触感表壳时,即会指示芯片带动发电装置,从而带动指针,因此只需要通过简单的触感即可完成时间的设置和重置。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商