您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > MORELLATO腕表 意大利的陶瓷艺术(图)

MORELLATO腕表 意大利的陶瓷艺术(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-05-06关注度:
    文章导读
      2014春夏,意大利首饰及腕表品牌MORELLATO以“威尼斯花园”为主题,奉上熠熠动人、趣味盎然的全新产品系列以及甜美魅惑、灵动风雅的全新形象,让每位女性都能由内至外焕然一新。

      2014春夏,意大利首饰腕表品牌MORELLATO以“威尼斯花园”为主题,奉上熠熠动人、趣味盎然的全新产品系列以及甜美魅惑、灵动风雅的全新形象,让每位女性都能由内至外焕然一新。

    MORELLATO腕表 意大利的陶瓷艺术

    RMB 1790

          坚硬且又质地轻柔,独具现当代艺术之美感——毋庸置疑,陶瓷是近年来腕表界最为热门的材质,而这种材质的顶级制造商则来自意大利。MORELLATO献上新款陶瓷腕表系列Roma,通过陶瓷与水晶的搭配,将春日“威尼斯花园”的绚烂展现。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商