您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 梦幻之作,visvim 全新 BANDANA 22 L 背包登场(图)

梦幻之作,visvim 全新 BANDANA 22 L 背包登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-06关注度:
    文章导读
      visvim 近日再发一款梦幻之作—— BANDANA 22 L Backpack 。

      visvim 近日再发一款梦幻之作—— BANDANA 22 L Backpack 。以经典的 22 L 背包轮廓为蓝本参照,作为 Indigo Camping Trailer collection 的一部分,此番的 22 L 背包以靛蓝、红色以及黑色的 BANDANA 图案作为呈现,vintage 况味浓厚。而背包的背面更设有美式原始的印花衬里,而背包的底部、把手等细节部位也均采用优质英国麂皮打造,喜欢的朋友请尽快入手!

    单品信息:

    品牌:visvim

    名称:BANDANA 22L Backpack

    价格:108000 日元

    梦幻之作,visvim 全新 BANDANA 22 L 背包登场梦幻之作,visvim 全新 BANDANA 22 L 背包登场梦幻之作,visvim 全新 BANDANA 22 L 背包登场梦幻之作,visvim 全新 BANDANA 22 L 背包登场

      本文标签visvim全新BANDANA22L背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商