您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 实用通勤必备,WHIZ LIMITED × PORTER 带来全新 UTILITY 托特包(图)

实用通勤必备,WHIZ LIMITED × PORTER 带来全新 UTILITY 托特包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-06关注度:
    文章导读
      WHIZ LIMITED 近日与 Porter 携手,释出一款适用于通勤的 Utility Tote Bag 。

      WHIZ LIMITED 近日与 Porter 携手,释出一款适用于通勤的 Utility Tote Bag 。物如其名,以“实用”作为主要卖点,该款 Utility Tote Bag 具有广阔的内部空间以及内外部分隔袋,并且采用坚固的尼龙物料打造,足以应对通勤或是旅途中的一切需求。好吧,可能在价格方面,38880 日元对于一个尼龙包来说,显得似乎有些高了,但这两个品牌共同所拥有的实力仍将带给用户满意体验,喜欢不妨尽快下手!

    单品信息:

    品牌:WHIZ LIMITED×PORTER

    名称:UTILITY TOTE BAG

    价格:38880 日元实用通勤必备,WHIZ LIMITED × PORTER 带来全新 UTILITY 托特包实用通勤必备,WHIZ LIMITED × PORTER 带来全新 UTILITY 托特包

      本文标签WHIZLIMITED×PORTER全新UTILITY托特包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商