您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Christofle 昆庭中国首家新概念旗舰店落户上海(图)

Christofle 昆庭中国首家新概念旗舰店落户上海(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-06关注度:
    文章导读
    无论在帝王公爵的餐桌上、城堡皇宫里,还是在总统府邸、五星级奢华酒店,都少不了Christofle昆庭的身影。4月23日,世界顶级银器奢侈品牌Christofle昆庭在上海恒隆广场举办中国首家新概念旗舰店的开幕仪式,并隆重推出革命性的SILVEREVER防氧化技术以及与多位设计师联合设计的系列新品。Christofle昆庭全球首席执行官Thierry Oriez先生和全球创意总监Stéphane Parmentier先生亲临现场进行剪彩,希望将银之魂、银之美以及Christofle昆庭长达184年的深厚底蕴和精致高雅、极具魅力的品牌形象更加全面的展现给中国消费者。

    Christofle 昆庭中国首家新概念旗舰店落户上海

    Christofle上海恒隆旗舰店由Stéphane Parmentier先生一手打造,延续其别具一格的设计理念、借鉴纽约旗舰店的成功模式,运用他对品牌精髓的独到领悟,将Christofle的品牌灵魂注入了中国旗舰店。在Stéphane Parmentier的倾情设计下,原本普通的建筑材料——铜与木,散发着各自特有的光彩和别样暖意;地面上的地毯与天花板上的镜面形成对比反差,遥相呼应。上海旗舰店的设计风格充分传达了 Christofle 昆庭对自身历史和工艺的自豪感,同时呈现了 Christofle 昆庭银器的现代感和鲜明的设计风格。设计师 Ora-ïto 为该品牌设计的Arborescence (树型)系列装饰品及家具反映了 Christofle 昆庭对当代艺术的欣赏品味,Ora-ïto 还特别设计了壁灯作为新店的装饰。

    Christofle 昆庭中国首家新概念旗舰店落户上海

    早在19世纪中叶,品牌创始人 Charles Christofle 就设计了其商标的蜂巢主题图案:蜜蜂是辛勤工作和一丝不苟的象征,这两大价值观至今仍是公司的精神支柱。蜂巢正是 Stéphane Parmentier 设计店内陈列橱柜的灵感来源。被Christofle昆庭各个系列的作品点缀以后,整个旗舰店已然不只是一个精品店,而是升华成一个具有法国精神、展现娴熟工艺、豪华与优雅生活方式的创新艺术展厅。充满鲜明的现代感又不忘向传统致敬,Stéphane Parmentier将Christofle昆庭领先的装饰艺术风格发挥的淋漓尽致。

    Christofle 昆庭中国首家新概念旗舰店落户上海

    活动当天,Christofle昆庭向在场嘉宾诠释中国旗舰店融有品牌灵魂的设计理念,并以正统的餐桌礼仪演示让嘉宾领略到了Christofle昆庭所代表的贵族典范。这次旗舰店的开幕还带来了Christofle昆庭革命性的防氧化技术SILVEREVER——在丝毫不影响光泽度的前提下,通过前沿技术为精品银器带来纳米级透明保护,让银器的光泽停留更长时间!传承了Christofle昆庭多年的法式顶尖智慧,这项革新技术又一次轰动整个产业。而Christofle昆庭引领生活艺术潮流的新品系列自然不会缺席中国旗舰店:由法国当代最顶尖设计师之一Jean-Marie Massaud设计,专为早午餐及奢华休闲聚餐定制的“SILVER TIME 银色时光”系列,带来最为欢愉而摩登的早午餐盛宴;由著名设计师Eugeni Quitllet设计的“L’Ame de Christofle”系列,以摩登简约又富有质感的设计彰显高雅品味;而Christofle与LaCie共同打造的Sphère钢质硬盘完美融合科技与时尚,兼具实用性和装饰性。不断创新的系列新品彰显了Christofle昆庭艺术潮流风尚的先驱者形象。

    Christofle 昆庭中国首家新概念旗舰店落户上海

    本次Christofle昆庭中国首家新概念旗舰店开幕,全球首席执行官Thierry Oriez先生表示:“Christofle昆庭创立至今已是第184个年头,始终遵循公司创始人Charles Christofle传承近两个世纪的格言——‘Only one quality, the very best’,运用不断革新的独特工艺技术,保证产品的顶级品质。每一个Christofle昆庭的作品都富有品牌禀赋的骄傲与自豪!”

    Christofle 昆庭中国首家新概念旗舰店落户上海

      本文标签Christofle昆庭

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商