您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 对话制表大师:卡地亚腕表工作坊与机芯研发(图)

对话制表大师:卡地亚腕表工作坊与机芯研发(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-06关注度:
    文章导读
    自1874年售出第一款腰链表开始,卡地亚创造了无数造型、设计各异和搭载复杂功能的时计,见证了品牌在美学设计与工艺技术方面的造诣,也展现了卡地亚在过去一百六十多年来,以创意与革新成就的辉煌旅程。

     对话制表大师:卡地亚腕表工作坊与机芯研发

    近日卡地亚在上海举办“对话”制表大师媒体分享会,并邀请到首度造访中国的卡地亚高级制表制作及日内瓦优质印记腕表工作坊总监Sebastien Mathez先生莅临现场,为大家展示复杂的机芯工艺,讲诉品牌在制表领域不懈开拓的历史和雄厚的技术实力。

     对话制表大师:卡地亚腕表工作坊与机芯研发

    为了更好地阐述卡地亚悠久的制表历史与顶尖的制作工艺,此次媒体分享会以“对话”制表大师——Sebastien Mathez先生的方式,展现品牌雄厚的制表实力。Mathez先生家族四代皆为制表师,2001年加入卡地亚,负责整合复杂功能机芯,如陀飞轮、万年历、三问等,2003年被任命为卡地亚售后服务的负责人。2009年起,他同时兼任卡地亚拉夏德芳腕表工作坊的复杂功能腕表经理、售后服务主管及“Poinçon de Genève”(日内瓦优质印记)制作主管。2012年开始负责卡地亚古董修复工坊,2013年被任命为卡地亚高级制表制作及日内瓦优质印记腕表工作坊总监。

     对话制表大师:卡地亚腕表工作坊与机芯研发

      本文标签卡地亚卡地亚腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商