您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 吉祥物领衔,MCM 发布世界杯限量系列包款(图)

吉祥物领衔,MCM 发布世界杯限量系列包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-05-06进入图片浏览关注度:
    文章导读
    日前 MCM 也发布了自己的世界杯主题限量包款,以自己的方式融入到世界杯的氛围当中。这个名为“München Cute Monsters”的限量系列主打两个艺术形象 Viktor 和 Viktoria(它们也是 MCM 的世界杯吉祥物),它们与典型的桑巴风格配色一起出现在包括卡包、双肩包、拉链钱包等各种包款上,生动且俏皮。

      在今年这个“世界杯年”,推出特别款纪念产品的似乎不单单是传统的运动品牌,日前 MCM 也发布了自己的世界杯主题限量包款,以自己的方式融入到世界杯的氛围当中。这个名为“München Cute Monsters”的限量系列主打两个艺术形象 Viktor 和 Viktoria(它们也是 MCM 的世界杯吉祥物),它们与典型的桑巴风格配色一起出现在包括卡包、双肩包、拉链钱包等各种包款上,生动且俏皮。

    吉祥物领衔,MCM 发布世界杯限量系列包款

    吉祥物领衔,MCM 发布世界杯限量系列包款

    吉祥物领衔,MCM 发布世界杯限量系列包款

    吉祥物领衔,MCM 发布世界杯限量系列包款

    1 2

      本文标签MCM世界杯限量包款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商