您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > logo 上身,艺术家 Peddy Mergui 带来大牌食品包装设计(图)

logo 上身,艺术家 Peddy Mergui 带来大牌食品包装设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-05-06进入图片浏览关注度:
    文章导读
      一个成功的品牌意味着他们的 logo、配色等形象细节深入人心,以色列艺术家 Peddy Mergui 近日就利用起这些视觉特性,构想出一系列具有大牌风格的食品包装,如 iMilk、蒂芙尼优酪乳、GUCCI 罐头、LV 肉肠、NIKE 柠檬等。

      一个成功的品牌意味着他们的 logo、配色等形象细节深入人心,以色列艺术家 Peddy Mergui 近日就利用起这些视觉特性,构想出一系列具有大牌风格的食品包装,如 iMilk、蒂芙尼优酪乳、GUCCI 罐头、LV 肉肠、NIKE 柠檬等。品牌 logo、配色,甚至于字体和命名方式都被运用起来,让食品看起来怪诞有趣又蛮合乎常理,艺术家也想借由一种幽默的形式,来探讨奢侈品消费与日常必需品之间的关系。

    iMilk

    蒂芙尼优酪乳

    GUCCI 罐头

    LV 肉肠

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商