您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 人物关注 > 依波路:保持浪漫情怀做好时间传递

依波路:保持浪漫情怀做好时间传递

http://www.51fashion.com.cn/来源:新文化报发布时间:2014-05-06关注度:
    文章导读
      依波路,这个借着“瑞士制造”的腕表风潮,早早开拓了中国市场,成为最早一批进入中国,也同时是最早进入长春市场的“老字号”瑞表品牌,一直在中国市场大放异彩。

      依波路,这个借着“瑞士制造”的腕表风潮,早早开拓了中国市场,成为最早一批进入中国,也同时是最早进入长春市场的“老字号”瑞表品牌,一直在中国市场大放异彩。今年本报记者有幸在巴塞尔表展现场专访了依波路亚太区行政总裁苏大,听他畅谈依波路的发展之道。

      关于成绩:稳中有增看好亚洲

      苏大说起今年的依波路的成绩很是欣喜:“北美和欧洲增长很快,瑞士的团队不断在加大,我们在积累很多新的客户,今年国内发展很稳定,订货量很乐观。最大的体现在于亚洲其他地区的销量也有很大的提升,它们的市场有很大的增长空间。而我们在中国的国情下很积极地推出新品,增长尽管没有设定的目标多,大约也在10%左右,最关键的是,我们对消费人群的吸纳力很大,定位独特,定位浪漫。随着人们生活水平的提高,对腕表的需求提到瑞士表的时候我们是可以满足的。”

      关于市场:中国市场依然强劲

      “二十几年来,依波路把重点放在中国市场,事实上这也是对的,1990年,依波路正式进入中国,也是属于比较早期进入中国的品牌之一,通过这二十几年来持续不断的很积极的推广,获得的是品牌的沉淀和积累,获得了零售商和消费者的认可。”苏大说,“我们也和零售商建立了良好的关系,他们也对我们更有信心,通过这二十几年的起伏和历史的见证,品牌经历了历史的洗礼,国内的市场也基于这个原因投资比较大。而我们的全球化进程,至今为止是15个国家和地区的网络布局。透露一个数字,全球950个销售网点,中国占了700个。”

      关于定位:保持浪漫积极拓展

      依波路的浪漫情怀给消费者留下了深刻的印象,情侣对表也往往指向依波路。对于这样的定位是否会局限依波路的发展的问题,苏大说:“我们倡导、希望拓展出宽广的产品线,我们希望带给消费者浪漫优雅的生活态度,用时刻来见证爱情,你也可以用浪漫的生活去演绎你的精彩人生。男表和女表之间可以配选,送给你的亲朋好友。我们当然喜欢拓宽,但是我们也不会改变我们要倡导浪漫的生活态度。比例上我们的情侣表比其他品牌卖得好。”

      本文标签依波路腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商