您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 依波卡纳邀陆毅义卖 助力慈善为爱添彩(图)

依波卡纳邀陆毅义卖 助力慈善为爱添彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-06关注度:
    文章导读
      4月26日,第五届依波卡纳慈善时光活动在深圳华强北茂业百货前广场浓情绽放,大陆第一偶像、影视巨星,依波品牌形象大使——陆毅现场助力,和众多爱心人士一起以色彩斑斓的方式向汶川地震灾区的小朋友表达关爱、传递祝福。同时为依波“一诺十八年”长效慈善项目五月汶川地震周年纪念活动揭开了序幕。

      4月26日,第五届依波卡纳慈善时光活动在深圳华强北茂业百货前广场浓情绽放,大陆第一偶像、影视巨星,依波品牌形象大使——陆毅现场助力,和众多爱心人士一起以色彩斑斓的方式向汶川地震灾区的小朋友表达关爱、传递祝福。同时为依波“一诺十八年”长效慈善项目五月汶川地震周年纪念活动揭开了序幕。

      陆毅助力,为爱添阳光健康色彩

      第五届依波卡纳慈善时光邀请了大陆第一偶像、影视巨星陆毅作为嘉宾,吸引了众多时尚精英、爱心人士、媒体记者和粉丝参入活动,现场气氛一度爆棚。

      陆毅认为,作为依波品牌形象大使,双方对时尚有着很多共鸣,还在慈善公益方面志同道合。他表示自己十分认同卡纳慈善传递的理念:超越物质,给孩子们更多精神层面的关爱。本届依波卡纳慈善时光以“让爱更多一点色彩”为主题,用缤纷的色彩来表示慈善的宗旨:爱和希望,这正与陆毅知名的阳光健康偶像形象相得益彰。

      卡纳时尚,让慈善五彩斑斓

      本次活动中,主办方充分展示依波卡纳腕表“华美于形,璀璨于心”的特点,一方面积极传递爱的正能量,一方面充分演绎品牌优雅的个性,让深圳市民在时尚的氛围中感受爱、融入爱,传播爱。

      “我们将会把活动募集的善款和善物加赠到依波“一诺十八年“的项目之中、加送到汶川震区的受助儿童之手,为孩子们的精神家园注入更灿烂的色彩、更绮丽的梦想、更柔美的感恩情愫、更活泼的成长力量。” 依波品牌总监林丽女士认为,卡纳为依波的慈善文化注入了更多时尚元素,令爱的内容更加丰满,尤其在关爱灾区儿童的精神世界中,时尚更有利于注入健康阳光的色彩、愉悦自信的色彩、成长和感恩的色彩,这些都是孩子们最需要的正能量。

      据了解,“卡纳慈善时光”是从依波“一诺十八年”中衍生出的又一慈善主题活动,迄今已成功举办四届。凭借依波卡纳女装珠宝腕表的独特时尚魅力,先后吸引陆毅、吴佩慈、张歆艺、江映蓉、殷桃、马艳丽、李东田等众多演艺明星和时尚名人参与其中。吴佩慈小姐还携《饭没了秀——宝贝赖上大明星》剧组亲赴地震灾区看望受助儿童,多次参与爱心义卖募捐善款。

      彩色嘉年华传递爱和希望

      第五届依波卡纳慈善时光既是时尚与爱的盛宴,还是一场彩色嘉年华。活动现场,彩色元素被铺陈地淋漓尽致:彩色画面、爱心树造型、描彩本、画彩色画的孩子……还有憧憬彩色未来、从汶川震区远道而来的灾区受助儿童代表。每一位现场的观众都感受到了爱与色彩的强大力量。

      “挥动爱和希望的画笔,涂掉过去所有阴霾,调配温暖的色彩,描出一个新的未来。”一位现场的热心观众在爱心传递卡上留下这样的文字。来自深圳的一位家长在听说这个活动后积极联系主办方,希望带自己的孩子参加到活动,通过画画来表达他们对汶川灾区小朋友的祝福。更多市民通过参加依波慈善月的活动,在描彩本上写下爱的寄语来传递爱和希望。

      据了解,第五届依波卡纳慈善时光同时为依波“一诺十八年”长效慈善项目五月汶川地震周年纪念活动揭幕。依波慈善月活动为爱心消费者提供了丰富的慈善大餐,在依波全国柜台,顾客填写的 “让爱多一点色彩”礼包将以消费者个人名义在今年的六一儿童节前,由依波慈善使团亲手送到汶川震区,交给受助小朋友和他们的同学。

      背景资料:

      依波卡纳

      卡纳KANA——LUCKY 彩宝。卡纳KANA是依波联手施华洛世奇品牌旗下天然宝石和人造宝石专家Swarovski Gems,专门为时尚女性研制的珠宝腕表。每一只卡纳KANA手表均采用施华洛世奇品牌提供的完美切割天然宝石或人造宝石。卡纳KANA独具的魅力,不仅出自于世界顶级的珠宝加工技术和腕表制造技术,更出自于融揉了西方与东方、典雅与时尚、表情与内蕴之美的卓越的艺术灵感。

    0

      卡纳慈善时光

      卡纳年度金牌慈善活动,是一个精英嘉宾聚首的时尚盛会,更是一场弘扬依波慈善文化的爱心盛典。自2010年起,已成功在北京、重庆、成都举办四届,此次在深圳举办的是第五届。陆毅、吴佩慈、张歆艺、江映蓉、殷桃、马艳丽、李东田等知名演员、时尚明星都温情加盟,共同弘扬“慈善在心,善小可为”的慈善意识,传播卡纳“华美于形,璀璨于心”,求真、向善、致美的品牌文化。

    0

      一诺十八年

      5.12汶川大地震后,由依波表和全国妇联中国妇女发展基金会共同发起的抚育汶川地震百名孤贫儿童直至成年,为期十八年的“潮起潮落,真情不改;时过境迁,爱心永恒”的长效慈善项目。除了经济资助,依波人还与孩子们建立联系,时刻关注他们的生活学习情况,每年六一前夕组团赴川看望他们,将依波卡纳慈善活动募集的善款和善物,加赠到“一诺十八年”的项目之中、加送到受助儿童之手。

    0

      依波与陆毅

      陆毅为依波全新品牌形象大使、慈善大使。陆毅作为知名的阳光健康偶像,一直以切实的行动支持慈善公益活动,2014年加盟依波,助力卡纳慈善时光。在公益慈善方面,依波与陆毅志同道合,缘分颇深。依波的“一诺十八年”长效慈善项目和陆毅的“陆毅·新长城教育扶贫基金”都起源于2008年的汶川地震,双方都通过发起时尚和慈善的力量来扶助灾区孩子。

    0

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商