您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 戴比尔斯钻石珠宝璀璨钻饰闪耀2014婚礼季(图)

戴比尔斯钻石珠宝璀璨钻饰闪耀2014婚礼季(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-05关注度:
    文章导读
    戴比尔斯钻石珠宝(De Beers Diamond Jewellers),作为钻石珠宝业界公认的光影大师(Jeweller of Light),用钻石永恒璀璨的自然之美,描绘出爱情的美轮美奂。

    戴比尔斯钻石珠宝璀璨钻饰闪耀2014婚礼季

    戴比尔斯钻石珠宝(De Beers Diamond Jewellers),作为钻石珠宝业界公认的光影大师(Jeweller of Light),用钻石永恒璀璨的自然之美,描绘出爱情的美轮美奂。

    戴比尔斯钻石珠宝璀璨钻饰闪耀2014婚礼季

    化身爱情的使者,戴比尔斯CARESS订婚戒指以恋人相拥的动人弧度,传递爱情的温暖;PROMISE系列以交错相汇的简约线条,绽现热恋的纯粹;DB CLASSIC TRIO戒指以三钻紧偎的闪耀光芒,诉说缠绵的柔情;ADONIS ROSE系列以玫瑰绽放的绚丽姿态,宣扬爱情的美好;FOR YOU,FOREVER以个性钻戒定制服务,记录独一无二的爱情故事。

    钻石恒久远,一颗永留传。戴比尔斯坚持手选钻石的传统,结合精湛的工匠技艺,令每颗钻石绽放无与伦比的自然光芒。优雅的设计,生动的寓意,戴比尔斯钻石珠宝以璀璨光华咏叹爱情的艺术,为你铭记凌越时光的不朽誓言。

    戴比尔斯钻石珠宝璀璨钻饰闪耀2014婚礼季

    CARESS 订婚戒指

    从真挚和谐的爱情中汲取灵感,戴比尔斯钻石珠宝(De Beers Diamond Jewellers)推出全新CARESS订婚戒指来守护并福,将爱情中最动人时刻定格永恒,见证两人从此相拥相守的人生旅途。CARESS订婚戒指以流畅密镶钻石线条环绕中央主钻,犹如相爱的恋人温柔地拥抱着对斱,共同守护璀璨动人的并福。

    戴比尔斯钻石珠宝璀璨钻饰闪耀2014婚礼季

    简约而动感的设计呈现出力量与优雅的平衡交融之美,圆润饱满的密镶线条体现爱与守护的永恒主题,璀璨迷人的中央主钻则承载着拥抱爱情,珍惜彼此的美好希冀。

    戴比尔斯钻石珠宝璀璨钻饰闪耀2014婚礼季

    在戴比尔斯钻石珠宝,真正的美存在于所有至臵美钻的内里;突显钻石作为大自然亿万年间永恒馈赠的尊崇地位。戴比尔斯CARESS订婚戒指成为这一崇高内涵的完美见证。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商