您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 新机遇 新产品 新潮流——湖南首座女性饰品城盛装试营(图)

新机遇 新产品 新潮流——湖南首座女性饰品城盛装试营(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰品报发布时间:2014-05-05关注度:
    文章导读
    市场营销经典战略理论中,在某一既有市场中开拓一个新的领域,风险最小,同时利润最大。而依托43个服装大市场,拓外延、兴“饰业”,盛装试营的俪人新饰界,正是既有市场中的一个崭新领域,100大品牌聚首,大当其道,续演盈利神话。

      市场营销经典战略理论中,在某一既有市场中开拓一个新的领域,风险最小,同时利润最大。而依托43个服装大市场,拓外延、兴“饰业”,盛装试营的俪人新饰界,正是既有市场中的一个崭新领域,100大品牌聚首,大当其道,续演盈利神话。新机遇 新产品 新潮流——湖南首座女性饰品城盛装试营

    新机遇    聚人脉商脉

      随着生活水平的提高,独立思想的俱进,现代时尚消费已不再盲从于触目琳琅的中低端饰品,更多的是追求唯一,追求个性。实际上,中低端饰品市场粘合度持续疲软,昂贵的高档珠宝饰品窄众需求明显, 两个极端的碰撞,必然产生新的平衡点,新潜力、新的机遇——中高端饰品市场悄然崛起。

      俪人正是敏锐察觉到中国市场消费者对于美的追求日益提升,以其国际化背景,先进的管理模式,富于创新的管理团队,对前沿流行趋势的精准把握,为美丽的饰业构建了一个坚实的发展平台,同时给中部地区热爱时尚的年轻女性,带来充满活力与自由的生活方式。新机遇 新产品 新潮流——湖南首座女性饰品城盛装试营

    新产品    集实力与魅力

      在产品品类方面,俪人饰品城以时尚、魅力、个性标榜流行。产品覆盖了女性首饰、胸饰、腰饰、脚饰等各大领域;囊括成熟女士、白领丽人、大中学生、青春少女等各年龄段;产品包括春夏秋冬四季畅销的数万种款式,多种组合。

      总之,每个经销商都是时尚买手,以敏锐的时尚触觉,站在潮流前沿。秉承为独立自由、追求时尚和品质观感的现代女性提供一流的终端消费,经销商遍寻知名饰品研发地,大量推陈出新,以不变的理念千变的产品,美丽每一个现代女性。

      饰尚中心,美潮基地,俪人新饰界拥广阔前景,携巨大潜力,以最优质精品沉心破斧。我们有理由相信,它将引领衔中国未来饰品新趋势。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商