您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Hästens 吊床:躺了就不想起来(图)

Hästens 吊床:躺了就不想起来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-05关注度:
    文章导读
    大家所听过的Hästens(海丝腾),就是以「床」而声名大噪,此吊床也不例外,有着惊人的魔力。第一次躺上这床的时候,真的是被吓到,身体周围被床完整的包住,好柔软。我知道有的人会担心吊床是不是会很容易塌,但这吊床真的不一样,「软」却又不是瘫下去的那种软度,有完整支撑力,就是这么好躺!一躺,再沐浴在阳光下,整个人都要睡着,不想起来了!

    Hästens 吊床:躺了就不想起来

    趁着好天气,不妨带上吊床奔向自然吧

    婴儿的亲肤感

    天然材质是Hästens家的招牌,这吊床就是用100%纯天然棉花做成,还经过「多股捻棉提花技术」编织的,所以你看它为什么这么细密又有光泽,最重要的是非常的亲肤。我个人在选床品时,有没有跟肌肤达到Match的舒适感是最重视的一面,而Hästens吊床的天然质料,真的让我很放心。对了,更值得一提的是,就算在阳光下晒着,它也不会烫人,真的很厉害吧!

    Hästens 吊床:躺了就不想起来

    蓝白交织的经典格纹,跟自然景致相映成趣

    无法取代的手工

    Hästens有161年的历史(惊),代代相传的工艺与质量真是不得了,更是有「睡眠王国」的称号。手工是它们不变的坚持,从床的整料、迭层、缝制到固定都可以从中看见,不假机器手,也是我最喜欢它的地方。这吊床当然是经由专业师傅一针一线耐心缝,跟天然木料的接合也是手工的,所以处处散发着细腻精巧的手工艺是不无道理啊!

    Hästens 吊床:躺了就不想起来

    100%纯天然棉花,给肌肤最亲密的柔顺感受

    出游的贴心装备

    曾经旅北欧好一阵的我,发现其实在那边,因为欧洲人非常重视家庭生活,所以携带吊床出游是一件非常自然的事。而且Hästens的吊床是它最经典格纹设计,蓝跟白的配色,不骗你!在户外实非常的高雅大方与时尚~想象一下,仰望着蓝天白云,被温暖的阳光和徐徐的微风包围,听着海浪声还是虫鸣鸟叫,放松,不就是这么回事儿?盛夏就要到来,背起行囊的同时记得带上蓝白吊床吧!

      本文标签吊床

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商