您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 萱草花开,盛放爱的光阴——FIYTA 飞亚达表2014母亲节温情献礼(图)

萱草花开,盛放爱的光阴——FIYTA 飞亚达表2014母亲节温情献礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-05关注度:
    文章导读
    亘古不变的母爱是世间最值得被歌颂的一种爱,经过岁月的洗礼与打磨,伟大的母亲们散发着女性独特的精致光彩。时值母亲节来临之际,更让儿女们惦念起自己的母亲,感恩她们对自己的无微不至的关爱。飞亚达温情甄选两款心弦系列腕表,向母亲献上真挚的祝福。腕间的精准时计寄寓着儿女恒久不变的相伴相随,指针的悦耳嘀嗒声倾诉对母亲永恒的关爱。每个母亲都应该永远美丽幸福,此刻,就让这个有关幸福的梦,在腕上悄然绽放吧!

    FIYTA 飞亚达表2014母亲节温情献礼

    大美无言,母爱无声

    时光中,是什么在拨动你的心弦?我们一直相信,对那些自信的女人来说,时间是最好的礼物。那些流淌在分秒里的故事、那些永恒的爱与美丽,都随着时间的沉淀而更加美好。飞亚达“心弦”系列女士腕表,将知性与优雅融合,在腕间画龙点睛,时时动人心弦。

    在母亲节即将到来的日子里,为母亲送上一份“时间”的礼物。让母亲享受时间带来的一切美好,时刻感受子女的“爱”在腕间流转。这或许是我们向母亲表达爱最好的方式。

    FIYTA 飞亚达表2014母亲节温情献礼

    曼妙时光,动人心弦

    饱满圆润的腕表造型,曼妙犹如满月,同时也融入了对生活的心愿。表盘上,以细纹抽象出了轻羽、凤凰等暗纹,如香气弥漫,低吟浅唱着心里最温柔的情结;表盘上镶嵌的贝壳材质,带来海底的神秘和润泽,在不同的光线下,贝壳更会呈现出不同的腕上风景。“心弦”系列独特的表带链接方式,可以令腕表更完美的贴合女性纤柔的腕部。同时,更有机械机芯和石英机芯不同的款式,以满足不同的喜好。对美丽的玩味,不止是第一眼的惊艳,更是细节的耐人寻味。在人生旅途中,唯有智慧与美并存的腕表,方能与你一同在时光中绽放异彩,尽情演绎“动人心弦”的魅力。

    FIYTA 飞亚达表2014母亲节温情献礼

    型号:LA8412

    机芯:自动机械机芯

    表壳:不锈钢

    表圈:不锈钢、镀玫瑰金、宝石镶嵌

    表镜:防眩光蓝宝石玻璃

    字钉:天然钻石镶嵌

    表带:棕色牛皮

    防水:50米

    尺寸:32.0mm

    FIYTA 飞亚达表2014母亲节温情献礼

    型号:LA8402

    机芯:自动机械机芯

    表壳:不锈钢

    表圈:不锈钢、镀玫瑰金

    表镜:防眩光蓝宝石玻璃

    表盘:施华洛世奇锆石镶嵌

    表带:棕色牛皮

    防水:50米

    尺寸:32.0mm

      本文标签Fiyta飞亚达腕表母亲节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商