您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > 著名时尚网店 Neiman Marcus 5月号 “The Book” 最新单品(图)

著名时尚网店 Neiman Marcus 5月号 “The Book” 最新单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-05-05进入图片浏览关注度:
    文章导读
    著名时尚网店 Neiman Marcus 每个月都会推出‘The Book’catalogue 让大家欣赏个品牌最新的单品。这次5月号 ‘The Book’ 围绕著甜美春季主题,看到模特 Jac Jagaciak 和 Ginta Lapina 手里拿著棉花糖及杯子蛋糕,是不是也感觉到一丝甜味呢?整个 catalogue 的特色除了甜美外,裸妆搭配红唇搭配复古的配饰和发型也能表现出复古可爱的感觉;花色裙子彷彿这一季又重新流行起来,看来衣柜的不少旧衣服这一季又有机会穿啦。
    著名时尚网店 Neiman Marcus 5月号 “The Book” 最新单品
    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商