您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Delfina Dlettrez 2014秋冬首饰系列(图)

Delfina Dlettrez 2014秋冬首饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-05-05进入图片浏览关注度:
    文章导读
    要说到每次逛街都忍不住购买的,就是各式精美的饰品。这一季的饰品许多都是以华丽夸张的造型成功引起注意:大颗的珍珠,华丽的宝石等等都是很多品牌首饰的设计焦点。这次为大家介绍的是Delfina Dlettrez 2014秋冬首饰系列。眼睛,鼻子,嘴巴,不再只是五官的一部份,作为耳坠的图案加上精美的碎石点缀突然变得特别可爱。细心的大家一定发现,整个系列都是以五官作为主线。将不同的五官图案放在饰品设计上虽然已经不是第一次,但巧妙的首饰设计,恰到好处的颜色搭配,让整个系列与众不同。
    Delfina Dlettrez 2014秋冬首饰系列
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      本文标签DelfinaDlettrez2014秋冬首饰饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商