您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 伦敦的年轻艺术家 Katharine Morling 推出全新创作系列「3D Drawing」(图)

伦敦的年轻艺术家 Katharine Morling 推出全新创作系列「3D Drawing」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-05-05进入图片浏览关注度:
    文章导读
    常有人说:「我只相信亲眼所见。」可是在这个纷扰的世界,即便是亲眼见到也未必是真相,错觉与骗局多半不是好事,但有时却能为乏闷的生活注入些许乐趣。来自伦敦的年轻艺术家 Katharine Morling,最近公开了一项全新创作系列「3D Drawing」,初次见到我以为是用布料塑成造型,再于外方加以绘图,实际不然,是一系列陶瓷雕塑作品!系列包含相机、收银机与椅子,她以陶土素出基本轮廓,然后运用黑色颜料画出带有素描手感的线条,如同从书本里跳出来的插画一般,粗细不同的一横一竖,创造出让人信以为真的立体物品,很神奇吧!
    伦敦的年轻艺术家 Katharine Morling 推出全新创作系列「3D Drawing」
    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看