您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Liberty 推出自家独一无二的 Iphis print iPad 套(图)

Liberty 推出自家独一无二的 Iphis print iPad 套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-05-05关注度:
    文章导读
    英国百年精品百货 Liberty 的经典碎花图腾一直以来都与许多品牌合作出现在各式单品上,今回这些五颜六色可爱的小花花也飘到了科技产品的配件上啦!Liberty 推出自家独一无二的 Iphis print iPad 套,看起来缤纷、清新又典雅的印花设计,灵感来自于法国19世纪新艺术派设计作品 Lanthe print。相传 Iphis 自幼被母亲当男孩养育,长大后爱上女孩 Lanthe,Iphis 便向埃及女神求助将自己变身为男儿,最终 Iphis 和 Lanthe 总算能幸福快乐的相守一生,这么凄美的希腊神话随著 Liberty 的印花图腾设计让我们也能把这样的浪漫跟著 iPad 随身带著走呢!
    Liberty 推出自家独一无二的 Iphis print iPad 套
    1 2 3 4 5 6

      本文标签Liberty独一无二的IphisprintiPad配件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商