您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 极致纤薄 宝格丽Octo Finissimo腕表(图)

极致纤薄 宝格丽Octo Finissimo腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-05关注度:
    文章导读
    宝格丽Octo Finissimo腕表搭载极薄 Finissimo 机芯,由宝格丽研发自制,出类拔萃。此款机械手动上链机芯仅 2.23mm厚,镶嵌于代表现代性与建筑结构的 Octo 经典表壳中。Octo Finissimo腕表采用时针与分针显示,并在 7:30 位置加入小型秒针显示,Finissimo 机芯宣告全新宝格丽机芯家族的诞生。家族的另一款Solotempo 机芯同样由宝格丽研发自制,搭载于全新 Octo 38mm 表款以及经典 BVLGARI BVLGARI表款中。

    极致纤薄 宝格丽Octo Finissimo腕表

    宝格丽Octo Finissimo腕表搭载极薄 Finissimo 机芯,由宝格丽研发自制,出类拔萃。此款机械手动上链机芯仅 2.23mm厚,镶嵌于代表现代性与建筑结构的 Octo 经典表壳中。Octo Finissimo腕表采用时针与分针显示,并在 7:30 位置加入小型秒针显示,Finissimo 机芯宣告全新宝格丽机芯家族的诞生。家族的另一款Solotempo 机芯同样由宝格丽研发自制,搭载于全新 Octo 38mm 表款以及经典 BVLGARI BVLGARI表款中。

    极致纤薄 宝格丽Octo Finissimo腕表

    Finissimo 机芯,宝格丽自制极薄手动上链机芯

    极致纤薄 宝格丽Octo Finissimo腕表

    Finissimo 机芯,厚度 2.23mm、直径 36.60mm

    超薄手动上链 Finissimo 机芯的发想与设计皆以未来的发展潜力为出发点。机芯直径达 36mm,提供能够提供未来各种新增复杂机制所需的超大扭力,同时保持表体的纤薄度。一小时达 28,800 震动 (4 Hz) 的高频率也让走时极致精准。

    极致纤薄 宝格丽Octo Finissimo腕表

    此机芯大幅拓展自制机芯的功能,镶嵌于 Octo 系列经典表壳中。Octo 系列自 2012 年夏天推出以来便成为宝格丽最具标志性的重要腕表系列之一。出类拔萃的美学观点在制表界无人能出其右,让Octo成为当今表坛的经典代名词。

    极致纤薄 宝格丽Octo Finissimo腕表

    机芯配置于厚度仅 5mm 的40mm 铂金表壳中,散发低调简约光采,更搭配抛光黑漆面盘的完美衬托,让 Octo Finissimo 跻身经典优雅腕表殿堂;搭载时、分显示,另在 7:30 位置放上小型偏心秒针显示。机芯同时在表背上指示动力储存的状态,约可达 70 小时。Octo Finissimo 机芯的打磨工艺与内在的卓越机构不谋而合,在大器面盘上成为一体性的装饰细节。

      本文标签宝格丽腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商