您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 成都吴子牛皮具公司品牌运营中心正式成立

成都吴子牛皮具公司品牌运营中心正式成立

http://www.51fashion.com.cn/来源:红网发布时间:2014-05-05关注度:
    文章导读
    成都吴子牛皮具有限公司是一家集设计、生产、销售、品牌运营为一体的真皮皮具连锁企业。 

      成都吴子牛皮具有限公司是一家集设计、生产、销售、品牌运营为一体的真皮皮具连锁企业。

      吴子牛皮具有限公司旗下子品牌:WZN、天拙、羽度。公司始终以诚信经营为本,以消费者需求为核心,致力于打造真皮皮具行业优秀品牌。目前吴子牛品牌运营中心设立在成都二环路南四段的重要商业地段,标志着"吴子牛"系列品牌走向加盟连锁快速发展进程,开启了公司发展战略新纪元。公司以直营、联营、加盟等多种经营连锁模式,为我公司未来发展必将长期坚持的发展之路。秉持开好店、开大店、开特色店的经营模式,始终如一的保持“我们只卖头层牛皮”的品质保证,为顾客提供高性价比的真皮产品,是吴子牛一直追求的理念.

      吴子牛系列产品朴实自然、货真假实。我们一直力图打造深厚的皮具文化,我们撰写着皮具历史,我们讲述着皮革故事,吴子牛将在全体"牛人"的共同努力下走向更加辉煌的明天!

      吴子牛公司愿景、使命、价值观

      我们的愿景:成为中国真皮皮具行业最具人文特色连锁品牌,遍布神州,走向世界!

      我们的使命:为顾客提供高品质超值的真皮产品;为加盟商提供轻松致富的商业模式;为员工提供成长和财富保障的机会;为股东提供财富倍增和可持续发展。

      我们的价值观:创新、感恩、顾大局、正能量、坚守梦想、成人达己。

      一路前行“吴子牛 ”——一个奇迹般的造梦者。“吴子牛”——一个承载历史的开拓者。"吴"的狂热引领着牛人们百折不饶,耕织着这片炙热的土地,没有彷徨!空气中,弥漫着笙笙不熄的烈焰,牛儿们忙碌着,劳作了一天将小息于此。风雨中,摇曳的叶儿,守侯着多年的梦,如今,它已是茂密参天、藐视沧桑。远行后,这必是一个金色的收获时节,怀揣着.孕育着下一季希望吴子牛 将从这一刻起,一起见证,一起见证所有为了理想而奋斗的人们。吴子牛做到了,牛儿们将勇往直前,迎着风,追随着时代的脚步不断前行。吴子牛激励着我们,不畏艰辛,不畏风雨。我们有牛一样的秉性和信念,我们勇担责任,勤勉踏实。我们坚持我们的路,一路前行!  

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商