您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 选购不被蒙 首饰胎印你都认识吗(图)

选购不被蒙 首饰胎印你都认识吗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-05-05关注度:
    文章导读
      我们所熟知的黄金,铂金和白银等首饰,都由字母+数字的编码组成,作为区分其他首饰的标志。仿佛一个胎印镶在指环的内侧,或项链手链的表面。对于不同的字母和数字的组合代表的种类,你都了解么,跟我们学习下吧,这样在选购首饰时不仅能一清二楚,连被蒙的概率也小了许多。

      我们所熟知的黄金铂金白银首饰,都由字母+数字的编码组成,作为区分其他首饰的标志。仿佛一个胎印镶在指环的内侧,或项链手链的表面。对于不同的字母和数字的组合代表的种类,你都了解么,跟我们学习下吧,这样在选购首饰时不仅能一清二楚,连被蒙的概率也小了许多。

    选购不被蒙 首饰胎印你都认识吗

    小百科之黄金首饰胎印

      小百科之黄金首饰胎印

      足金:指金含量千分数不小于990,打“金”、“GOLD990”或“G990”标记。

      千足金:指金含量千分数不小于999,打“千足金”,“GOLD999”或“G999”标记。

      K金:一般指金含量从8K到24K的贵金属首饰(1K=4.1666……%)。标记为24K、18K、9K或750(即金含量75%,也称做18K)、583(金含量58.3%,相当于14K)等。

    选购不被蒙 首饰胎印你都认识吗

    小百科之黄金首饰胎印

    1 2 3 4 5

      本文标签甘露珠宝选购首饰胎印黄金铂金白银

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商