您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 雷朋推出全新Remix定制系列 打造专属墨镜(图)

雷朋推出全新Remix定制系列 打造专属墨镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-05-05关注度:
    文章导读
      为了使Remix眼镜系列融入多种创作元素,雷朋眼睛与风格各异的艺术家联手合作,包括喜剧演员尼古拉斯梅格力(Nicholas Megalis),DJ哈莉•维耶拉-纽顿(Harley Viera-Newton)还有导演兼摄影师塔莎范丽( Tasya Van Ree)。

    雷朋推出全新Remix定制系列 打造专属墨镜


    雷朋推出全新Remix定制系列 打造专属墨镜

      据ELLE时尚网站4月29日报道,雷朋眼镜首次推出其眼镜系列个性定制系列——雷朋Remix,为客人打造独一无二的专属眼镜。从眼镜的款式、材质、大小到镜片颜色,你都可以根据自己的喜好来专门定制,五天后个性化的雷朋眼镜便会送到你手中(售价130英镑,约合人民币1370元)。

      为了使Remix眼镜系列融入多种创作元素,雷朋眼睛与风格各异的艺术家联手合作,包括喜剧演员尼古拉斯梅格力(Nicholas Megalis),DJ哈莉维耶拉-纽顿(Harley Viera-Newton)还有导演兼摄影师塔莎范丽( Tasya Van Ree)。我们不妨来看看下面的这一款眼镜,由里德(Reed)、雷德(Rader)和奥黛丽科特勤( Audrey Kitching)共同设计,风格独特时尚,总有一款适合你。

      4月30日,雷朋会通过官网以及社会媒体渠道公布其设计师名单,有兴趣的朋友不妨去看看。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商