您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 五块出色的骷髅图案手表(图)

五块出色的骷髅图案手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-05-05关注度:
    文章导读
      随着日本潮牌MasterMind Japan以夸张醒目的骷髅图案走红都市青年群体,具有骷髅图案的手表也成为潮人新宠。骷髅作为在全球各个文化背景下都具备深厚寓意和邪典气息的符号,被钟表设计师们融入到出色的腕上时计之中,自然也焕发出独特的魅力。

      随着日本潮牌MasterMind Japan以夸张醒目的骷髅图案走红都市青年群体,具有骷髅图案的手表也成为潮人新宠。骷髅作为在全球各个文化背景下都具备深厚寓意和邪典气息的符号,被钟表设计师们融入到出色的腕上时计之中,自然也焕发出独特的魅力。

    五块出色的骷髅图案手表

      来自军旅风法国品牌柏莱士(Bell & Ross)的这款BR01 Airbourne骷髅手表,恐怕是市面上骷髅表中最流行的一款。这款手表最初的设计本意是借鉴美国空降兵部队的标志性图案,但因为其夜光设计是整个骷髅图案发光,而不是传统的指针和时标发光,因此在夜店等场合中非常炫目,因此受到潮人们的热情追捧,以至于爱屋及乌,整个柏莱士品牌都因此而受到了更多的关注。这款表在2010年问世之时,收到了严肃机械表鉴赏界的一些非议,认为其夜光显示根本无法清晰读取时间。

    五块出色的骷髅图案手表

      Perrelet号称创办于1777年,算是起源于瑞士纳沙泰尔地区的古典机械表品牌。他家的产品重视独到的机械设计,叶轮这一装置可以说是Perrelet的品牌美学标志。下图这款Turbine Toxic Special Edition,在叶轮下隐藏着一枚醒目的镶钻骷髅图案。

    五块出色的骷髅图案手表

    五块出色的骷髅图案手表

      说起骷髅手表,必须要提起的就是理查米勒。这个设计师品牌目前已经是收藏、鉴赏界公认的顶级品牌之一,特别重视在网球、高尔夫等高端休闲体育项目上的推广与合作。这款RM052,在2012年的日内瓦表展上一推出就收到热切追捧,限量21枚,零售价高达50万美元。使用钛金打造的这款骷髅表,其最突出的地方在于骷髅不仅仅是一个简单的图案,而是与理查米勒惯用的镂空机械设计结合紧密,骷髅头骨的牙齿刚好成为陀飞轮装置的桥架,一枚红宝石让人联想起神秘的古代墓葬礼仪。

    五块出色的骷髅图案手表

      比佛先生领导下得以成功崛起为文艺体育领域潮牌的宇舶表,在今年的巴塞尔表展上也推出了几块带有骷髅头骨主题的腕表。下图这款Classic Fusion系列的陀飞轮手表,以超轻超硬的碳化铝制成。不过更多的还是展现内部机械的魅力,骷髅图案是一个醒目的配角。

    五块出色的骷髅图案手表

      近年来在各大设计展上大放异彩的新兴设计师品牌Romain Jerome,以其独到的解读手法,诠释了关于天空、海洋、陆地的艺术元素。Romain Jerome大师与设计师John Armleder跨界合作,生产了限量10枚的骷髅表。这个骷髅头骨图案是John Armleder独步天下的设计,未来感十足。

    五块出色的骷髅图案手表

      骷髅头骨,是最近几年非常抢眼的潮流文化图案之一,与骷髅有关的手表相信也会越来越得到人们的注意与青睐。不知道世界著名的各大品牌,会不会围绕着这个主题,推出各自独到诠释的骷髅手表呢?咱们拭目以待吧!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商