您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 珠宝设计师眼中的“动物世界”(图)

珠宝设计师眼中的“动物世界”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-05-05关注度:
    文章导读
      现如今,在时尚界以动物主题设计的品牌为数不少,设计师借助各种动物或动物皮纹,将女性身上的狂野本性尽情的释放出来。

      现如今,在时尚界以动物主题设计品牌为数不少,设计师借助各种动物或动物皮纹,将女性身上的狂野本性尽情的释放出来。放眼珠宝领域,同样感受到一股炽热的动物热潮正在蓄势待发。凶悍如蟒蛇、活泼如熊猫、又或是灵巧的小鸟,统统用上弥足珍贵的宝石悉心镶嵌而成,形神俱备的造型,犹如为这些动物注入了生命力,创造出不一样的“动物世界”。

    珠宝设计师眼中的“动物世界”

    珠宝设计师眼中的“动物世界”

    珠宝设计师眼中的“动物世界”

      本文标签珠宝设计师动物饰界

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商