您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 老凤祥携手「玫瑰印记」东北区专场培训完美绽放(图)

老凤祥携手「玫瑰印记」东北区专场培训完美绽放(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-05-05关注度:
    文章导读
      4月24日,「玫瑰印记」东北区专场培训在吉林长春老凤祥成功举行,本次培训,专业讲师以通俗易懂的语言对「玫瑰印记」的理念进行了梳理和夯实,更加详实和贴近消费市场,学员反馈热烈。

      分享世间最美爱意,诠释臻美爱情承诺。4月24日,「玫瑰印记」东北区专场培训在吉林长春老凤祥成功举行,本次培训,专业讲师以通俗易懂的语言对「玫瑰印记」的理念进行了梳理和夯实,更加详实和贴近消费市场,学员反馈热烈。老凤祥携手「玫瑰印记」东北区专场培训完美绽放

      吉林老凤祥即将重磅推出【5.1爱“香”颂,“玫瑰印记”2代华美绽放】专场活动,本次培训针对性的设置了现场模拟销售环节,让学员更加形象的理解「玫瑰印记」的产品内涵,也让培训提升销售的作用凸显的更加务实。

    老凤祥携手「玫瑰印记」东北区专场培训完美绽放

      创建于1848年的老凤祥,现已发展成为中国珠宝业的龙头企业之一。秉承“创意拉动设计、文化创造价值、技艺引领潮流、品牌营销取得市场”的方针,进行产品创新和营销创新,蜚声海内外。

      「玫瑰印记」作为目前市场上最流行的婚戒潮流,为时尚新人所推崇备至。一直以来,「玫瑰印记」为客户提供长期的销售管理与培训支持、高效的库存分析、完备的市场推广策略。

      此次携手老凤祥,双方在共识、理念上完美契合,强强联合,将掀起全新婚戒时尚浪潮。

    老凤祥携手「玫瑰印记」东北区专场培训完美绽放

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商