您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 四色迷彩覆盖,A Bathing Ape x Porter 2014 春夏 “Color Camo” 联名系列(图)

四色迷彩覆盖,A Bathing Ape x Porter 2014 春夏 “Color Camo” 联名系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-05关注度:
    文章导读
      作为日本时尚界的两大领军品牌, A Bathing Ape 又与老搭档 Porter 牵手,在近日推出了名为 Color Camo 的 2014 春夏联名包袋系列。

      作为日本时尚界的两大领军品牌, A Bathing Ape 又与老搭档 Porter 牵手,在近日推出了名为 Color Camo 的 2014 春夏联名包袋系列。此次沿用了 Porter 经典的包款轮廓设计,在外观运用红、蓝、绿、橙四种迷彩覆盖,并以猿人头的皮革补丁做细节点缀,打造出钱包、腰包、背包、单肩包在内的众多款式。目前,关于该系列的具体发售时间还尚未公布,更多最新消息请锁定 k 网的后续报道。

    四色迷彩覆盖,A Bathing Ape x Porter 2014 春夏 “Color Camo” 联名系列四色迷彩覆盖,A Bathing Ape x Porter 2014 春夏 “Color Camo” 联名系列

      本文标签ABathingApePorter包袋2014春夏包包背包钱包腰包单肩包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商