您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 低调中的奢华,Versace 2014 春夏季眼镜系列广告海报释出(图)

低调中的奢华,Versace 2014 春夏季眼镜系列广告海报释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-05关注度:
    文章导读
      近日,Versace 释出了旗下 2014 年春夏季度新品眼镜的广告海报。
    意大利顶级时尚名宿 Versace 在服装的打造上愈发显露出奢华之感,而其每一季所发表的配件自然也是备受关注。近日,Versace 释出了旗下 2014 年春夏季度新品眼镜的广告海报。由演员 NolanGerard 参与担当模特的本季海报仅仅一一张的形式释出,但却尽显品牌眼镜的沉稳奢华感。在海报中,Nolan Gerard 本人身着经典机车夹克出镜,而脸上的超黑 Versace 墨镜则充满了摇滚味道!喜欢的诸位敬请欣赏。低调中的奢华,Versace 2014 春夏季眼镜系列广告海报释出

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商