您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 防水性能强劲,Best Made Co. Ventile 帽款系列(图)

防水性能强劲,Best Made Co. Ventile 帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-05关注度:
    文章导读
      美国户外品牌 Best Made Co. 今回带来一个 Ventile 帽款系列。

      美国户外品牌 Best Made Co. 今回带来一个 Ventile 帽款系列。Ventile 材料起源于二战期间,非常结实的质感,当被水打湿时,纤维膨胀,带来防水效果。当然,在如今的科技来说,这种材料只能作为复古味道去体验了。此回的 Ventile 系列一共带来蓝色、卡其色、红色和军绿色四款选择,简约的可调节带,前部以 “X” 的 Best Made 品牌 logo 点缀。喜欢的朋友不妨留意。

    单品信息:

    品牌:Best Made Co.

    名称:The Ventile?? Cap

    价格:75 美元防水性能强劲,Best Made Co. Ventile 帽款系列防水性能强劲,Best Made Co. Ventile 帽款系列防水性能强劲,Best Made Co. Ventile 帽款系列防水性能强劲,Best Made Co. Ventile 帽款系列防水性能强劲,Best Made Co. Ventile 帽款系列

      本文标签BestMadeCo.Ventile帽子防水性能

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商