您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 遮阳首选,Stussy 2014 春夏眼镜系列(图)

遮阳首选,Stussy 2014 春夏眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-05关注度:
    文章导读
      近日,美国著名街头品牌 Stussy 便带来了一系列全新太阳眼镜作品。

      炎热夏季即将来临,面对火辣的太阳,没个帅气的遮阳眼镜可不行!近日,美国著名街头品牌 Stussy 便带来了一系列全新太阳眼镜作品,此次设计师主要以 Santana 、 Luca 以及 Louie 三种版型为蓝本,透过黑色或琥珀色的基底,在整体复古风格的造型下,打造出多种外观与实用兼具的款式。目前,该系列已在 Stussy 官网上架,感兴趣的朋友不妨考虑入手。

    单品信息:

    品牌:Stussy

    名称:Stussy 2014 New Sunglasses

    价格:125/145 美元遮阳首选,Stussy 2014 春夏眼镜系列遮阳首选,Stussy 2014 春夏眼镜系列遮阳首选,Stussy 2014 春夏眼镜系列遮阳首选,Stussy 2014 春夏眼镜系列

      本文标签Stussy太阳眼镜美国2014春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商