您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 香港爱妃儿(Eiffel) 国际珠宝集团携手中国黄金入驻北京固安·天照万汇购物广场(图)

香港爱妃儿(Eiffel) 国际珠宝集团携手中国黄金入驻北京固安·天照万汇购物广场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-05-05关注度:
    文章导读
    2014年4月28日,香港爱妃儿(Eiffel) 国际珠宝集团携手中国黄金入驻北京固安·天照万汇购物广场,香港爱妃儿(Eiffel) 国际珠宝品牌创始人陈亚辉、董事长陈国腾、爱妃儿(Eiffel) 品牌代言人、演员矫菲出席开幕活动。 

    爱妃儿(Eiffel) 珠宝品牌代言人、演员矫菲出席开幕活动

      香港爱妃儿(Eiffel) 国际珠宝集团携手中国黄金入驻北京

      爱妃儿(Eiffel) 珠宝品牌代言人、演员矫菲出席开幕活动

      2014年4月28日,香港爱妃儿(Eiffel) 国际珠宝集团携手中国黄金入驻北京固安·天照万汇购物广场,香港爱妃儿(Eiffel) 国际珠宝品牌创始人陈亚辉、董事长陈国腾、执行CEO高婕、爱妃儿(Eiffel) 品牌代言人、演员矫菲出席开幕活动。

      香港爱妃儿(Eiffel) 珠宝,是一家集首饰原料采购、产品定制、批发、零售于一体的综合性珠宝国际集团,香港爱妃儿(Eiffel) 国际珠宝集团现在主要经营翡翠、钻石、黄金、金镶玉、铂金、K金等,是中国内地及香港最具规模的珠宝首饰品牌,香港爱妃儿(Eiffel) 珠宝拥有来自法国的浪漫!

      每一个完美的爱情都会经过酸甜苦辣,每一对相爱的情侣,都曾痛过、笑过、哭过、累过。爱妃儿(Eiffel) 珠宝的每一款钻石都代表了爱情发展中的时刻,把这一时光保留,让爱成为永恒!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商