您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 缤纷色彩惹人爱!四位华语女明星演绎宝格丽 (Bulgari) 2014春夏系列手袋(图)

缤纷色彩惹人爱!四位华语女明星演绎宝格丽 (Bulgari) 2014春夏系列手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-05-05关注度:
    文章导读
    宝格丽 (Bulgari) 2014春夏系列手袋以缤纷的颜色,精雕的细节,奢华的品味展现。在世界多个城市街头,四位华语女明星用不同的宝格丽 (Bulgari) 手袋单品演绎国际优雅风尚。 

    四大女星完美演绎宝格丽 (Bulgari) 2014春夏系列手袋

      对于即将到来的夏天,势必又将是一个彩色的世界。谁不喜欢如此鲜艳动人的色彩,但如何能完美驾驭又背的闪耀动人呢?宝格丽(Bulgari) 2014春夏系列手袋展现了缤纷的颜色,精雕的细节,奢华的品味。在世界多个城市街头,杨幂、张梓琳、王珞丹、陈碧舸四位华语女明星用不同的宝格丽 (Bulgari) 手袋单品演绎国际优雅风尚。下面就跟随海报编编去看一下四位华语女明星演绎的宝格丽 (Bulgari) 2014春夏系列手袋吧。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商