您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 菲拉格慕 (Salvatore Ferragamo) 将为Fiamma手袋推出微电影,杰出女性齐聚,“时尚”与“时代”相辉映!(图)

菲拉格慕 (Salvatore Ferragamo) 将为Fiamma手袋推出微电影,杰出女性齐聚,“时尚”与“时代”相辉映!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-05-05关注度:
    文章导读
    菲拉格慕 (Salvatore Ferragamo) 将为Fiamma手袋制作一部电影短片,并邀请时尚、影视等多个领域的多位知名女性在短片中亮相。在向Fiamma Ferragamo致敬的同时,展现“一个时代的女性风貌”。

    菲拉格慕 (Salvatore Ferragamo) 为Fiamma手袋推出微电影,人物:Mariel Hemingway and Langley Fox

      菲拉格慕(Salvatore Ferragamo) 为Fiamma手袋推出微电影

      图中人物:Mariel Hemingway and Langley Fox

    菲拉格慕 (Salvatore Ferragamo) 为Fiamma手袋推出微电影,人物: Stella、Lola and Jacqueline Schnabel

      菲拉格慕 (Salvatore Ferragamo) 为Fiamma手袋推出微电影

      图中人物: Stella、Lola and Jacqueline Schnabel

      随着科技的不断发展,比起传统的静态广告片,越来越多的品牌开始采用微电影等更多样化的形式展现自己的魅力。接下来又有一部值得期待的品牌微电影将要亮相:菲拉格慕 (Salvatore Ferragamo) 将为Fiamma手袋制作一部电影短片,并邀请多位知名人士在短片中亮相。

      这次短片中亮相的名人阵容将包括来自洛杉矶的Sydney and Anika Poitier,Mariel Hemingway、Langley Fox;来自罗马的Princess Patricia和Princess Mathilde Melusine Ruspoli;来自香港的Flora Zeta Cheong-Leen (张天爱) 和Claudine Ying (邢嘉倩,张天爱的女儿,林青霞的继女)等,皆是名人后裔或在时尚界有杰出影响力的女性人物。

      菲拉格慕 (Salvatore Ferragamo) Fiamma手袋的设计灵感和名字来源于家族成员Fiamma Ferragamo,她是菲拉格慕先生的女儿,掌管品牌配饰、鞋履设计40余年。品牌现任创意总监Massimiliano Giornetti说,这部短片不仅是为了向这位伟大的女性致敬,更想通过诸多采访,展现“一个时代的女性风貌”。短片将于下周三正式在品牌官方网站上亮相。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商