您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 英国NININ奢华手机亮相7月北京奢侈品展(图)

英国NININ奢华手机亮相7月北京奢侈品展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-04关注度:
    文章导读
      由中国国际商会与振威展览联合举办的第三届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会(Luxury China)将于 2014年7月4日-6日在北京展览馆举行。来自英国的高端奢华手机品牌NININ将在博览会上亮相,NININ前身是英国皇室珠宝商,近几年以奢华手机私属定制闻名,该品牌曾为国际巨星维多利亚·贝克汉姆和贵族名流定制黄金钻石版iPhone。

    英国NININ奢华手机亮相7月北京奢侈品展

      由中国国际商会与振威展览联合举办的第三届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会(Luxury China)将于 2014年7月4日-6日在北京展览馆举行。本届展会目前已吸引了来自法国、瑞士、意大利、英国、美国、德国、澳大利亚、泰国、波兰、马来西亚等20多个国家的上百家国际知名品牌参展,展品涵盖顶级跑车、私人飞机、游艇、珠宝、腕表、奢华家居、艺术品、名酒、顶级房产、奢华旅游、定制服装等,预计展出面积将达15000平米。英国NININ奢华手机亮相7月北京奢侈品展

      来自英国的高端奢华手机品牌NININ将在博览会上亮相,NININ前身是英国皇室珠宝商,近几年以奢华手机私属定制闻名,该品牌曾为国际巨星维多利亚·贝克汉姆和贵族名流定制黄金钻石版iPhone。NININ奢华手机秉承英国皇家珠宝工艺,由顶尖工匠纯手工打造。灵感来源于巧夺天工的顶级手表、璀璨奢华的名贵珠宝和工艺精密的航天飞机。采用南非钻石、克什米尔蓝宝石、施华洛世奇特供限量级宝石等珍稀材质精制而成。NININ集结珠宝、手表、航空、手机等不同领域的设计大师,通过跨界和融合,设计出独一无二的奢华手机,时尚雅致的造型尽显人类美学精华,每一款产品都成为引领潮流的典范之作。

      NININ全新奢华版iPhone 5S系列包括宝石、满钻、菱格、菱格镶钻、黄金、欧式花纹、松塔纹等七大系列,共计40余种款式,基本款在3-30万之间,个性定制款达百万元以上。每部手机都需要40多天的手工制作,160多道的复杂工序,方能成就纯美光华。独家工艺打造的纯金不惧褪色,永葆光泽,达到难以企及的卓越品质。配备全球最先进的 iOS 7 移动操作系统,音量按钮采用四叶草设计,为兼具爱情、健康、名誉、财富的人士量身定制。

    英国NININ奢华手机亮相7月北京奢侈品展

      除了奢华手机,NININ还有英国手工打造的高级真皮腰带、手机保护套、长款皮夹等附属产品,各种卓越产品都受到名人贵族、精英领袖的喜爱与追捧。

      NININ的客户可以享受一系列特殊礼遇与专属服务,免费体验马术、游艇、豪华酒店、高端会所,优先预订时尚新品,受邀出席专属新品发布、时尚派对及门店活动,同时还能获得高雅文化活动的的专属通行特权和顶级赛事的贵宾套票。NININ不遗余力的臻选众多非凡的专属机会,为俱乐部会员提供优质生活。

    英国NININ奢华手机亮相7月北京奢侈品展

      为了满足中国高端客户需求,NININ与中国两大奢侈品网购平台优众网、寺库中国成为战略合作伙伴,正式启动NININ中国的电商之路,网络的热销再次印证私人订制已是时尚潮流。

      为了让更多高端客户尊享无以伦比的服务体验,NININ也将借北京奢侈品展正式开启NININ中国的招商加盟工作。据悉,NININ今年将在香港、澳门、北京、上海等多座城市开设10余家专卖店,为更多人士提供高端私属手机的定制服务。英国NININ奢华手机亮相7月北京奢侈品展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商