您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 硬汉普京“带火”俄罗斯油画(图)

硬汉普京“带火”俄罗斯油画(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-04关注度:

      第三届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会将于2014年7月4日-6日在北京展览馆举行。展会由中国国际商会、振威展览集团联合主办,届时Luxury China上将有来自全世界20多个国家上百个顶级奢华品牌争相首秀,全方位演绎高端生活方式。Luxury China已成为亚洲最具权威性和影响力的顶级品牌宣传平台。硬汉普京“带火”俄罗斯油画

      在本次博览会上,俄罗斯当代一流油画艺术大师重要画作将悉数亮相。在中国,很多人都有着很深的俄罗斯情结,俄罗斯油画、俄罗斯歌曲、俄罗斯电影深存在上一代中国人的记忆里。和其他国家的油画相比较,俄罗斯油画更贴近中国收藏者的欣赏习惯和审美情趣,很容易被油画收藏者所接受。特别是最近一段时间,俄罗斯总统普京所表现出的硬汉形象,不仅使其个人的人格魅力飚升,也带火了俄罗斯油画艺术品市场,特别是俄罗斯油画艺术大师的名作更是大幅度升值。

      业内人士分析认为,由于俄罗斯开放油画艺术品市场刚刚20年的时间,俄罗斯油画艺术作品的艺术价值和收藏价值还未被市场充分认知。近两年来,俄罗斯油画艺术作品升值较快,比如,2012年,苏富比经典俄罗斯艺术品拍卖夜场获得了1578.0997万美元拍卖总额,同时刷新了4位艺术家的作品拍卖纪录。根据艺术品市场的规律来看,俄罗斯油画艺术作品目前有着强劲的升值空间,俄罗斯油画艺术作品市场将进入发展的黄金期。硬汉普京“带火”俄罗斯油画

      本次展会上汇集的佳作题材广泛,从人物肖像、风景、静物到生活场景,均散发着馥郁的生活气息、诚挚的情感以及自然洋溢的现实精神。俄罗斯是在沙皇彼得大帝全面引进西方文明后,才开始接触真正意义上的油画,虽然历史没有法国、意大利那么长,但由于地理环境和人文风格,造就了许多赫赫有名的油画大师,如萨夫拉索夫、库因吉、列宾、苏里科夫等。”

      作为LUXURY CHINA的主办单位,中国国际商会(CCOIC)是中国规模最大的商会组织;汇聚了国内外最知名的企业,也是中国最高级别的国际商业组织,中国国际商会将在全国范围内邀请企业家、成功人士参与展会,并利用其国际化的网络邀请世界各地的企业参与,为广大企业提供最大的供需见面机会。

      振威展览作为LUXURY CHINA的主办单位。是中国最具规模和影响力的展览会组织机构之一,始创于2000年。2006年被评为中国十大最具影响力的会展企业。2007年被评为中国十大最佳展览公司。2008年被评为中国最具发展潜力的展览公司,是中国会展经济研究会副会长单位,是中国最早加入UFI国际展览业协会的成员之一。公司集展览、媒体、资讯、电子商务四大业务板块于一体,旗下拥有北京振威、天津振威、广州振威、新疆振威、西安振威五个全资子公司。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商