您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > VVA银饰强势入驻宝安海雅缤纷城(图)

VVA银饰强势入驻宝安海雅缤纷城(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-04关注度:
    文章导读
      璀璨之春,缤纷多姿。逢五一劳动节即将到来之际,VVA又一朵灿烂之花于今日(4月30日)华丽绽放在宝安海雅缤纷城内。此店为VVA首次与合作品牌施琅共同经营店铺。

    VVA银饰强势入驻宝安海雅缤纷城

      璀璨之春,缤纷多姿。逢五一劳动节即将到来之际,VVA又一朵灿烂之花于今日(4月30日)华丽绽放在宝安海雅缤纷城内。此店为VVA首次与合作品牌施琅共同经营店铺。VVA银饰强势入驻宝安海雅缤纷城

      深圳海雅缤纷城位于深圳市宝安区新安街道宝城5区建安一路与新圳路交汇处,坐落于深圳市宝安区最成熟的商业旺地,总建筑面积近30万平方米,毗邻107国道和建安路特色商业街,交通便利、辐射面广,地理位置非常优越。内设大型主力百货店、步行街、水体景观、特色名店、风情酒吧街、文化运动中心等,集购物、休闲、餐饮、娱乐、观光于一体。VVA银饰强势入驻宝安海雅缤纷城

      海雅缤纷城为宝安新入市的深圳西部最大的新型购物综合体。VVA强势入驻海雅缤纷城又一次证明了西那饰品有限公司不断壮大的超强实力,更为深圳西部带来强劲的地中海风情浪潮。VVA店铺地址位于:海雅缤纷城商业中心二楼边柜L269商铺,开业期间多重大礼敬请惠顾!VVA银饰强势入驻宝安海雅缤纷城

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商