您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 同心逐梦 蜕变启程——2014年尚姿蝶华西分公司年会暨店长培训会精彩开启(图)

同心逐梦 蜕变启程——2014年尚姿蝶华西分公司年会暨店长培训会精彩开启(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-04关注度:
    文章导读
    2014年4月22日-23日,成都天朗气清,尚姿蝶华西分公司“春暖花开”主题年会暨店长培训会缤纷上演,来自四川、重庆、贵州的优秀店长约80余人,组成六支团队,聚情一堂,共襄盛会。

      2014年4月22日-23日,成都天朗气清,尚姿蝶华西分公司“春暖花开”主题年会暨店长培训会缤纷上演,来自四川、重庆、贵州的优秀店长约80余人,组成六支团队,聚情一堂,共襄盛会。

      分享,创造新巅峰

      4月22日,四川、重庆、贵州组成六支团队,相聚一堂,共同分享过去一年的发展成果,并优选代表登台畅谈经验与见解。

      会议从一开始,便对过去一年来业绩突出的门店给予丰厚的奖励,这对在场每一个人来说都是一种激励。会上还对2014年做出了规划,为在场每位店长树立了目标,引导她们同心协力向着尚姿蝶新巅峰奋进。

      随后,四名优秀店长代表,悉数上台从规范管理、团队合作、市场建设、转型升级等方面做了报告,她们历经市场磨砺,积淀着深厚的经验,借此机会将自己独到的感悟与见解,尽情与团队分享,这对尚姿蝶其它同类门店的管理与销售,具有重要的参考价值。

      据悉,尚姿蝶作为美妆美饰领导品牌,一贯专注于整体搭配,华西区又为尚姿蝶深耕之地,现有58家直营店分布于四川、重庆、贵州等大中小城市,2014年预计达到70家直营店,始终坚持“自然之美、时尚蜕变”理念为这片土地上所有女性传递着美丽奇迹。

      共享,精彩致未来

      4月22日晚,尚姿蝶华西分公司年会绚丽开启,公司董事会领导、店长等100余人,汇聚一堂,为过去喝彩,为未来点燃激情。

      年会始终洋溢着激情、欢乐的氛围,自编自导自演的节目精彩纷呈,不时引爆全场;惊喜抽奖、颁奖环节,层层贯穿,全场气氛高涨。

      一段团队开场舞表演,为整个会场带来了“活力青春”的气息,动感的舞姿,彰显团队蓬勃的朝气。

      重庆万州团队自编自演的小品《疯狂的现代人》,为现场观众带来一场欢笑声不断的精彩表演。

      同样,《潜入》、《神话》、《整容归来》等团队小品表演,让整个会场时刻沉浸在欢乐的气氛中,博得全场观众轰然大笑,为整个年会倍增喜庆色彩。欢笑之余,无不让在场观众感受到一种积极乐观、富有创新、团结协作的团队精神。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商